vorotok Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ...Ну да,раз выпил,мало ли...ты должен продумать все шаги отхода,на перед.А так,предупредил и все сомнения сразу отпали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://cs540109.vk.me/c540104/v540104727/2a25b/41Q65GMScU8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да нормальный день,вы че???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 \o/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый вечер всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ночи доброй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Болею... Утра ... >_> Чем ингаляцию можно сделать ? http://animated-images.su/_ph/85/2/615259883.gif?1418107656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Болею... Утра ... >_> Чем ингаляцию можно сделать ? http://animated-images.su/_ph/85/2/615259883.gif?1418107656а чем болеешь? купи ингалятор или налей кипятка в миску,капни масла апельсинового и подыши этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да я ж писала выше про ингу)) Есть у меня ингалятор.. вот незнаю ток чем сделатьГорло, нос, темпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Апельсиновым маслом,капель 5)) Я так от простуды и от ангины лечусь если не лень) но только кастрюля и полотенце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Утра всем. @DoctorVzad, ты бы поосторожнее с такими советами. Помню я группу мужиков, ухнувших в баньке на камни пузырь в 5 мл качественного масла эвкалиптового. Увозили их на скорой. Вообще, неплохим средством от простуды считается ЭМ сосны. Только покупать надо хорошее масло, а нынче такие достать можно только в специализированных магазинах. И ни в коем случае нельзя покупать эфирные масла в аптеках. Там такую хрень продают >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эвкалиптовое тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 горчичники и картохой подышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Болею... Утра ... >_> Чем ингаляцию можно сделать ?А надо? http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=46233&p=892993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Горчичники то куда? Про кашель ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 На грудак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Самый лучший способ от ангины это скальпель) Уже 5 лет ни разу ей не болел, а до лечения каждый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Про кашель ничего не было.кашель лечат отхаркивающими (увеличивают выработку жидкой мокроты) или муколитиками (разжижают мокроту) и противокашлевыми препаратами (угнетают кашлевой центр в мозге), и очень важно их не путать, поскольку они обладают противоположным действием (посему идем к врачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Скальпель это как то радикально)) я лучше иногда поболею ангиной) Да и нужность удаление гланд спорная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Светлый, я имел ввиду, что Оля на грудной кашель не жалуется. А лечить гланды горчичниками это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне ничего не удаляли) Просто делали надрезы на гнойниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Светлый, я имел ввиду, что Оля на грудной кашель не жалуется. А лечить гланды горчичниками это странно.Горло нос-а горчичники прогреют все,ну и картохой подышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин сток докторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы отзывчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти