Malvino4kA Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Muse, как часто и много ты пугаешь ихтиандра меня точно не волнует, а вот что у тебя за метаболизм такой волшебный,что ешь ты много,а фигура-стройная, это волнует, либо ты очень много двигаешься (хотя по списку,пока сфоткаешься с бомжем или ликвидируешь последствия потопа энергии уйдет много. )Завидна мне дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сцуко, куда катится мир?Чувак изнасиловал и грозил убить девицу, в процессе влюбился и дал ей свой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @ReyAnd, любовь спасет мир!) @Muse, угу, уже домой еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @ReyAnd, а она что? рада?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не знаю рада ли она, но его по этому телефону нашли и арестовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @ReyAnd, зато у меня очень веселое. Налево пошел - целительных пилюлей получил. Направо свернул - самому пришлось выписывать целительные другой особе. Заглянул директор и сказал прибыть к нему через 5 минут. Пришел, сижу жду. Просидел минут 15, директор оторвал просветленный взгляд от компа и нежно назвав молодцом отправил обратно работать. Курю, медетирую, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @ReyAnd, зато у меня очень веселое. Налево пошел - целительных пилюлей получил. Направо свернул - самому пришлось выписывать целительные другой особе. Заглянул директор и сказал прибыть к нему через 5 минут. Пришел, сижу жду. Просидел минут 15, директор оторвал просветленный взгляд от компа и нежно назвав молодцом отправил обратно работать. Курю, медетирую, думаю.Пусть больше платит тебе,твой директор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Malvino4kA, с дамой гонял, воду мутил, на ночлег оставался, так она ела в два раза больше меня (не приувеличиваю) весила 48 и постоянно жаловалась, что не может потолстеть. Я месяц без тренировок и уже нижний пресс невидно остается только завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Malvino4kA, я много ржу) Ну и жру...как кажется много..но на самом деле мои порции как у кошки))Но ща я нехило так на бизнес-ланче похавала)) Салааат, сууууп, спагетти с семгой) ролл один, т.к. я их не люблю, но пытаюсь распробовать))и до этого полтора часа назад два вареных ИЦА) и бутер с маслом и красной рыбой) Еще у меня лежит кусок торта) и я пришла ща к се в кабинет, мне пироженое картошку еще поц принес над есть че)Ды кароч не знаю..када много сидишь мож жир образуется) я на зарядку все время после работы хожу) Если не хожу..иногда в 11 вечера начинаю дома делать, ибо уже ломка) а ваще я по жизни доходяга) но с бицухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Поздравьте меня мою Полину сделали, вечером забираю <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 но на самом деле мои порции как у кошки)) http://hdvideo.ge/content/thumbs/MVGcA.jpgНу-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Muse, ничоси. кол-во еды)) @xfantasy, ну как бы вот и у меня проблема такая 1 булка=2 складки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доходяги с бицухами это отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 xfantasy, ну как бы вот и у меня проблема такая 1 булка=2 складки. Одно из двух. Либо много жрете, либо много комплексуете. Что-то одно надо вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Поздравьте меня мою Полину сделали, вечером забираю <3? ну как бы вот и у меня проблема такая 1 булка=2 складки.у меня 1 булка = не похудеть так, чтоб слетали штаны)Хотя..я булки как-то не особо)) Доходяги с бицухами это отвратительно.да, я отвратительная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Muse, машину сделали, после атаки маршрутки на неё :-( @Malvino4kA, может в зал пора?) я со след. недели пойду, пресс буду звать назад жить))) но с соревнованиями завязка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Спать пора, а не в зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @ReyAnd, у меня так с универом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 у меня 1 булка = не похудеть так, чтоб слетали штаны)Хотя..я булки как-то не особо)) Говорят все меняется.Люди сперва дрыщи,а как женятся/выходят замуж-сразу толстеют))Попробуй,потом расскажешь Хотя мож это возрастное или типа женился,херли голодать...не знаю)Но на себе так или иначе это замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @vorotok, именно брак влияет?))) а то от меня даса ушла, может тогда ко мне пресс вернётся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @vorotok, может все проще и у нее глисты? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Arlekin, у моей подруги не было, но я подозреваю, что там бычий цепень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @vorotok, именно брак влияет?))) а то от меня даса ушла, может тогда ко мне пресс вернётся?)))Нет,не статус...просто становится спокойнее что ли)))Не знаю,просто мнение.@vorotok, может все проще и у нее глисты? О_оОго,да ты тоже остряк,как не которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @vorotok, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @vorotok, странная логика, мол даму завоевал и живи спокойно а если она уйдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти