Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@Muse,

как часто и много ты пугаешь ихтиандра меня точно не волнует, а вот  что у тебя за метаболизм такой волшебный,что ешь ты много,а фигура-стройная, это волнует, либо ты очень много двигаешься (хотя по списку,пока сфоткаешься с бомжем или ликвидируешь  последствия потопа энергии уйдет много. )

Завидна мне дааа  :diablo:  :diablo:  :diablo: 

@ReyAnd, зато у меня очень веселое. Налево пошел - целительных пилюлей получил. Направо свернул - самому пришлось выписывать целительные другой особе. Заглянул директор и сказал прибыть к нему через 5 минут. Пришел, сижу жду. Просидел минут 15, директор оторвал просветленный взгляд от компа и нежно назвав молодцом отправил обратно работать. Курю, медетирую, думаю.

@ReyAnd, зато у меня очень веселое. Налево пошел - целительных пилюлей получил. Направо свернул - самому пришлось выписывать целительные другой особе. Заглянул директор и сказал прибыть к нему через 5 минут. Пришел, сижу жду. Просидел минут 15, директор оторвал просветленный взгляд от компа и нежно назвав молодцом отправил обратно работать. Курю, медетирую, думаю.

Пусть больше платит тебе,твой директор)))

@Malvino4kA, с дамой гонял, воду мутил, на ночлег оставался, так она ела в два раза больше меня (не приувеличиваю) весила 48 и постоянно жаловалась, что не может потолстеть. Я месяц без тренировок и уже нижний пресс невидно :D остается только завидовать

@Malvino4kA, я много ржу) Ну и жру...как кажется много..но на самом деле мои порции как у кошки))

Но ща я нехило так на бизнес-ланче похавала)) Салааат, сууууп, спагетти с семгой) ролл один, т.к. я их не люблю, но пытаюсь распробовать))

и до этого полтора часа назад два вареных ИЦА) и бутер с маслом и красной рыбой) :spiteful::rofl:

Еще у меня лежит кусок торта) и я пришла ща к се в кабинет, мне пироженое картошку еще поц принес :rofl:

над есть че)

Ды кароч не знаю..када много сидишь мож жир образуется) я на зарядку все время после работы хожу) Если не хожу..иногда в 11 вечера начинаю дома делать, ибо уже ломка) :D 

а ваще я по жизни доходяга) но с бицухой) :aggressive:

xfantasy,   ну как бы вот и у меня проблема такая 1 булка=2 складки.  
Одно из двух. Либо много жрете, либо много комплексуете. Что-то одно надо вычеркнуть.

Поздравьте меня мою Полину сделали, вечером забираю <3

?

ну как бы вот и у меня проблема такая 1 булка=2 складки.

у меня 1 булка =  не похудеть так, чтоб слетали штаны)

Хотя..я булки как-то не особо))

Доходяги с бицухами это отвратительно.

да, я отвратительная)

@Muse, машину сделали, после атаки маршрутки на неё :-(

@Malvino4kA, может в зал пора?) я со след. недели пойду, пресс буду звать назад жить))) но с соревнованиями завязка :D

у меня 1 булка =  не похудеть так, чтоб слетали штаны)

Хотя..я булки как-то не особо))

Говорят все меняется.Люди сперва дрыщи,а как женятся/выходят замуж-сразу толстеют))

Попробуй,потом расскажешь :D 

​Хотя мож это возрастное или типа женился,херли голодать...не знаю)Но на себе так или иначе это замечаю :D 

@vorotok, именно брак влияет?))) а то от меня даса ушла, может тогда ко мне пресс вернётся?)))

Нет,не статус...просто становится спокойнее что ли)))Не знаю,просто мнение.

@vorotok, может все проще и у нее глисты? О_о

Ого,да ты тоже остряк,как не которые :D 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...