Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@ReyAnd, я сама его не ела, я кормила :Р

Издание извиняется за ошибку. Как выяснилось, Ялика не отравилась борщом, её просто побили отравленные борщом :D

Че ты такой довольный сегодня?)

Хз. Я почти всегда довольный. :D  Так то поводов для радости нет, скорее наоборот.

Изменено пользователем ReyAnd

@ReyAnd, угумс. Помню мне друг рассказывал как в ТЮЗе свадьба была (и жених и невеста там работали). Народ просто выехал на природу и откупорил канистру спирта. Что было дальше он помнить очень смутно :D

@ReyAnd, угумс. Помню мне друг рассказывал как в ТЮЗе свадьба была (и жених и невеста там работали). Народ просто выехал на природу и откупорил канистру спирта. Что было дальше он помнить очень смутно :D

Про ТЮЗ и их бурный быт мне рассказывать не надо. :D

Я встречался с девушкой из ТЮЗа, а ещё мой друг и родной брат (не путать с братаном :D ) актёры.

С одним я бухаю, с другим кумарю. :D

, мы такие. Тонкие и чувственные натуры. Оттопыриваем мизинец когда выпиваем граненый стакан водки не закусывая. :джентельмен:  

А вообще мне работать надо сейчас. А я не хочу. И заболел еще. И ну совсем надо работать. А лень. Весь интернет такой интересный сразу стал. сцуко.

http://a.icepic.ru/453a286.jpeg

Изменено пользователем Arlekin

, мы такие. Тонкие и чувственные натуры. Оттопыриваем мизинец когда выпиваем граненый стакан водки не закусывая. :джентельмен:  

А вообще мне работать надо сейчас. А я не хочу. И заболел еще. И ну совсем надо работать. А лень. Весь интернет такой интересный сразу стал. сцуко.

http://a.icepic.ru/453a286.jpeg

Ой мама моя! Да после такой работы и бабахнуть не грех. Стопаря три-четыре. :застрелился:  :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...