MORRIS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Блин...Я ж тебе говорил-шутить не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) @ReyAnd, я сама его не ела, я кормила :РИздание извиняется за ошибку. Как выяснилось, Ялика не отравилась борщом, её просто побили отравленные борщом Че ты такой довольный сегодня?)Хз. Я почти всегда довольный. Так то поводов для радости нет, скорее наоборот. Изменено 20 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я ж тебе говорил-шутить не твоё Эй! Скажииитеее емууу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @MORRIS, что сказать? Я могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Скажи шо я остряк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Стопудова. Скажи это ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @MORRIS, захожу сюда ради твоих шуток <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вот это настоящий друг. Дай интернетную пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @vorotok, чувак! Морис остряк!!! Адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Еще остались лайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А где противники то? Сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ReyAnd,они от шуток отойти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ReyAnd,они от шуток отойти не могут Не чувствую искренности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Чего с нас, престарелых актёров, ТЮЗа взять Изменено 20 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ReyAnd, угумс. Помню мне друг рассказывал как в ТЮЗе свадьба была (и жених и невеста там работали). Народ просто выехал на природу и откупорил канистру спирта. Что было дальше он помнить очень смутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Спектакль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @MORRIS, проза жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ReyAnd, угумс. Помню мне друг рассказывал как в ТЮЗе свадьба была (и жених и невеста там работали). Народ просто выехал на природу и откупорил канистру спирта. Что было дальше он помнить очень смутно Про ТЮЗ и их бурный быт мне рассказывать не надо. Я встречался с девушкой из ТЮЗа, а ещё мой друг и родной брат (не путать с братаном ) актёры.С одним я бухаю, с другим кумарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ReyAnd, да ты прирожденный ТЮЗовец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 У моего друга девушка бывшая актриса театра) С ними круто бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ReyAnd, да ты прирожденный ТЮЗовец!!!! Загубленный алкоголем и бытом талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Чёт я смотрю, вас всех круто на искусство потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) , мы такие. Тонкие и чувственные натуры. Оттопыриваем мизинец когда выпиваем граненый стакан водки не закусывая. А вообще мне работать надо сейчас. А я не хочу. И заболел еще. И ну совсем надо работать. А лень. Весь интернет такой интересный сразу стал. сцуко. http://a.icepic.ru/453a286.jpeg Изменено 20 октября, 2016 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 , мы такие. Тонкие и чувственные натуры. Оттопыриваем мизинец когда выпиваем граненый стакан водки не закусывая. А вообще мне работать надо сейчас. А я не хочу. И заболел еще. И ну совсем надо работать. А лень. Весь интернет такой интересный сразу стал. сцуко. http://a.icepic.ru/453a286.jpeg Ой мама моя! Да после такой работы и бабахнуть не грех. Стопаря три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти