DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это ж какую гадость смотрят дети, если знают Лепса в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А как же рюмка водки на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hBpUWJwbO8kХотя Леонтьев лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А как же рюмка водки на столе? А при чём здесь дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А при чём здесь дети? а как они появляются по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну, я библейских примочек тоже не знаю. Это же скучно до смерти... Однако, тупой не звали ни разу.Зато я вот борща наварила. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Нет слов. Ну, что бы не обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @ReyAnd, ну и правильно девушек обижать - тоже не от большого ума. А тут не собрание юных эрудитов, чтоб выделываться как работается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну, я библейских примочек тоже не знаю. Это же скучно до смерти... Однако, тупой не звали ни разу.Зато я вот борща наварила. Привет)Это любя) Она меня обзывает постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я не эрудит и я не обидел Просто эта фраза, что-то навроде "я б тебе вдул", только для умных То есть она на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @ReyAnd, украду твою предыдущую фразу ) Умнички мои, расскажите что-нибудь интересное. Куда 2 предыдущие флудилки делись, например? Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А при чём здесь дети?При том что родители бухают и поют эту песню @ReyAnd, украду твою предыдущую фразу ) Умнички мои, расскажите что-нибудь интересное. Куда 2 предыдущие флудилки делись, например? Любопытно.Из за количества страниц закрыли)Лучше ты нам поведай какую-нибудь историю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 При том что родители бухают и поют эту песню Изображая всем лицом Лепса? Женись на Ялике, тем более, что она блондинка и готовить умеет. И вообще, хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Изображая всем лицом Лепса? Женись на Ялике, тем более, что она блондинка и готовить умеет. И вообще, хороший человек.Ага, с такими еще дрожащими нотками в голосе Она за меня не выйдет, темболее что я русый. И вообще не хороший человек, хоть и умею готовить тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это любя) Она меня обзывает постоянно)Ну да..канешн...я могу начать развивать тему тупости,..но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Че за балаган опять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ага, с такими еще дрожащими нотками в голосе Она за меня не выйдет, темболее что я русый. И вообще не хороший человек, хоть и умею готовить тоже))Вороток не может дружить с плохим человеком Че за балаган опять?))) Насуммонил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я не хочу пока замуж. И вообще, брюнета хочу. И чтоб высоооокого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я не хочу пока замуж. И вообще, брюнета хочу. И чтоб высоооокого. Так он покрасится,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 И на шпильки встанет Я не хочу пока замуж. И вообще, брюнета хочу. И чтоб высоооокого. А борщ то тогда кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @ReyAnd, А чтоб борщом кого-то кормить, прям сразу замуж выходить обязательно?)) @vorotok, На кой ляд мне крашенный :/ Натурального хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @vorotok, На кой ляд мне крашенный :/ Натурального хочу)) Ну мож он те так понравится,что а цвет волос ты не обратишь внимание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @vorotok, любовь зла, может и такое быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Блондинка и козёл... Вы не знаете, почему на торрентах зоофилию не выкладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти