Konstantino Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @ReyAnd,зелен ты еще рас тебя в садике палят ) там нужна особая методик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Одни алкотрешеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @DoctorVzad,это (ик) вызов ? (ик...ик...ик_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @DoctorVzad,это (ик) вызов ? (ик...ик...ик_) Вызов принят @ReyAnd,зелен ты еще рас тебя в садике палят ) там нужна особая методик) Да какое. Жена после операции лежит, тёща в больнице, а я две недели кормящий мать плюс брат-сиделка. Отсюда хронический недосып. Вот меня с детской дозы в пять стопок коньяка и унесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 оправдания оправдания оправдания!!!!!!!!!с 5ти стопок уйти в ногдаун ПХААА я выдерживаю 6 стопок и огурчик ...скланись перед моей мощью !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты че там,заделался в береговую охрану?)))Похоже, что так. Меня вчера походу в садике спалили, что я коньячку принялНу все. Сейчас из средней группы переведут в подготовительную тебя. Палево, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вы боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вы богиНу, я то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 оправдания оправдания оправдания!!!!!!!!!с 5ти стопок уйти в ногдаун ПХААА я выдерживаю 6 стопок и огурчик ...скланись перед моей мощью !!!!! Причём здесь ногдаун? Пришёл, одел ребёнка и ушёл. Но где-то пропалился. Чего обычно с таких доз у меня быть не может. С моим то весом и двадцатилетним стажем алкоголизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 По любому все дело в некачественной закуске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Гусеница-обезьянаhttp://www.nat-geo.ru/images/spacer.gif.Тело гусеницы Phobetron pithecium покрыто крупными «шерстистыми» выростами, растопыренными в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 По любому все дело в некачественной закуске)))Я ваще не закусывал. Коньяк жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я ваще не закусывал. Коньяк жеж. Ну надо было лимончик,шоколад)))...Да сказал бы,что на антибиотиках сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://s018.radikal.ru/i518/1412/ce/e75bc668cdf2.jpg я Получил Бриллиант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как думаете, рубль так и будет стабильно падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как думаете, рубль так и будет стабильно падать?наверно да так как России наложено столько санкций ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 крутые ниггасы у воротка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну надо было лимончик,шоколад)))...Да сказал бы,что на антибиотиках сидишь.Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://s018.radikal.ru/i518/1412/ce/e75bc668cdf2.jpg я Получил Бриллиант ))) Донатор 80 уровня)) Сколько ты туда закинул то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 йоу комон эври бади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кому? Да просто вслух,что бы потом не думали,на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да просто вслух,что бы потом не думали,на всякий случай)))А, понятно Подойти к воспитателю и так доверительно нагнувшись дыхнуть ей коньяком в лицо: "Антибиотики пью. Сифилитик я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти