Konstantino Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @ReyAnd,зелен ты еще рас тебя в садике палят ) там нужна особая методик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Одни алкотрешеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @DoctorVzad,это (ик) вызов ? (ик...ик...ик_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @DoctorVzad,это (ик) вызов ? (ик...ик...ик_) Вызов принят @ReyAnd,зелен ты еще рас тебя в садике палят ) там нужна особая методик) Да какое. Жена после операции лежит, тёща в больнице, а я две недели кормящий мать плюс брат-сиделка. Отсюда хронический недосып. Вот меня с детской дозы в пять стопок коньяка и унесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 оправдания оправдания оправдания!!!!!!!!!с 5ти стопок уйти в ногдаун ПХААА я выдерживаю 6 стопок и огурчик ...скланись перед моей мощью !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты че там,заделался в береговую охрану?)))Похоже, что так. Меня вчера походу в садике спалили, что я коньячку принялНу все. Сейчас из средней группы переведут в подготовительную тебя. Палево, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вы боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вы богиНу, я то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 оправдания оправдания оправдания!!!!!!!!!с 5ти стопок уйти в ногдаун ПХААА я выдерживаю 6 стопок и огурчик ...скланись перед моей мощью !!!!! Причём здесь ногдаун? Пришёл, одел ребёнка и ушёл. Но где-то пропалился. Чего обычно с таких доз у меня быть не может. С моим то весом и двадцатилетним стажем алкоголизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 По любому все дело в некачественной закуске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Гусеница-обезьянаhttp://www.nat-geo.ru/images/spacer.gif.Тело гусеницы Phobetron pithecium покрыто крупными «шерстистыми» выростами, растопыренными в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 По любому все дело в некачественной закуске)))Я ваще не закусывал. Коньяк жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я ваще не закусывал. Коньяк жеж. Ну надо было лимончик,шоколад)))...Да сказал бы,что на антибиотиках сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://s018.radikal.ru/i518/1412/ce/e75bc668cdf2.jpg я Получил Бриллиант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как думаете, рубль так и будет стабильно падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как думаете, рубль так и будет стабильно падать?наверно да так как России наложено столько санкций ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 крутые ниггасы у воротка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну надо было лимончик,шоколад)))...Да сказал бы,что на антибиотиках сидишь.Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://s018.radikal.ru/i518/1412/ce/e75bc668cdf2.jpg я Получил Бриллиант ))) Донатор 80 уровня)) Сколько ты туда закинул то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 йоу комон эври бади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кому? Да просто вслух,что бы потом не думали,на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да просто вслух,что бы потом не думали,на всякий случай)))А, понятно Подойти к воспитателю и так доверительно нагнувшись дыхнуть ей коньяком в лицо: "Антибиотики пью. Сифилитик я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти