Muse Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @xfantasy, у тя все равно не то) у тебя магазные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мои сообщения кто то удаляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Теперь бегите в магазин за мороженым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Теперь бегите в магазин за мороженым)Капец у тебя в тюрьме классно. Хочу к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Капец у тебя в тюрьме классно. Хочу к тебеа у тебя есть че?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мои сообщения кто то удаляет Вроде нет удаленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А Я ЖРУ ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! А я шампанским усугубил За пельмешки плюсую, за без водки минусую. Живи ничьёвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а у тебя есть че?))Только моя мужская гордость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 За пельмешки плюсую, за без водки минусую. Живи ничьёвойда как-то...не умру от этого Только моя мужская гордость наверное она не позволит тебе вкусить облизанное...мороженое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 наверное она не позволит тебе вкусить облизанное...мороженое)Ну и ладно. А то я уже в том возрасте, когда больше огорчает согласие, нежели отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Капец у тебя в тюрьме классно. Хочу к тебе Она мародерствует в чьей-то детской комнате, жрет чьи-то пельмени, лижет чье то мороженное и лежит чей-то диванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 да как-то...не умру от этого Хорошо, что сразу не дописал. Не умрёшь от этого. Будешь, как дура, одна мороженное лизать. Без водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Она мародерствует в чьей-то детской комнате, жрет чьи-то пельмени, лижет чье то мороженное и лежит чей-то диванчикчей-та, мое это все, у меня еще пижама с котятками и одеяло с мишками Не умрёшь от этого. Будешь, как дура, одна мороженное лизать. Без водки чей-та, я могу пригубить из горла винишка, если мне взгрустнется) но не хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 халоу пипл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Хэллоу!!! Я тут новость увидела, оказывается Обливион и Морку на движок Скайрима перекатывают вовсю уже. Фигней занимаются нерентабельной, помоему. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Алиенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 чей-та, я могу пригубить из горла винишка, если мне взгрустнется) но не хочу!)Мерс-с-с-с-ская дур-а-а-а!!! Хвати-и-и-ит жрать во-о-о-о-одку!!! Хэллоу!!! Я тут новость увидела, оказывается Обливион и Морку на движок Скайрима перекатывают вовсю уже. Фигней занимаются нерентабельной, помоему. Ну... Обливион то ни к чему. А Морровинд - это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 халоу пипл)ку-ку епталь)))) Мерс-с-с-с-ская дур-а-а-а!!! Хвати-и-и-ит жрать во-о-о-о-одку!!!Это песня?) Я пойду зарядку делать пожжжалуй) самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Это песня?) Это Горлум Человек не желающий хлебнуть винчишка в пятницу, либо дурак, либо больной дурак, либо дурачащийся больной, либо тварь, либо уже пьёт водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @ReyAnd, выбери сам, кто я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @ReyAnd, выбери сам, кто я) Горлум выбирает первую свою фразу. Для водки ты слаба, шею разорвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Muse, у меня есть мороженое, но я колбасой и шоколадом догнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 И я шоколадкой Шас бы мороженки или пирожков пожирнее :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @ReyAnd,по зомби-ящику земфира запела, смотри слезу не пусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Земфира - это прекрасно. И я не шучу. Классный клип. А давно она по англицки поёт? А Земфира - это классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А Земфира - это классно Знаю, вместе слезу пустим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти