MORRIS Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 С кадыком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @MORRIS,Похоже ты первым загрустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я сам пазитиффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 У меня все дни рабочие, поэтому не показатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Слушаю Ленинград в колонках на работе, потому что заколебали ИДИОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Muse, для тебя подойдёт - 'Опера Сосницкого - я вас в рот всех' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @xfantasy, над заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Muse, 57 секунд идёт всего, но за душу берет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 У меня все дни рабочие, поэтому не показатель))И как хоть ты бухать и в покер то успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 У меня регенерация повышенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Muse, не уволили ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @xfantasy, мне понравилось) Директору над прислать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Muse, не уволили ещё? нет))Ща попрошу вместо гудков в телефоне поставит данную мелодию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Muse, для тебя подойдёт - 'Опера Сосницкого - я вас в рот всех' Ты зачем это сказал??! Я, блин, тоже залипла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Что-то пропали все. Двоих увольняют, а другие где? Изменено 13 октября, 2016 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Чё за нафик? Я, конешн, на звонок её ставить не буду, но автор верно излагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В рабочий день? Рей, хватит думать не позитивно)))Что-то пропали все. Двоих увольняют, а другие где? например я люблю секс с машиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Чё за нафик? Я, конешн, на звонок её ставить не буду, но автор верно излагает Видимо мы слушали разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ребята, скажите, плизз, как прятать длинный пост под кат и где взять метки? тему создать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Я тока про спойлеры слышал (пример ниже, первая скобка тоже квадратная должна быть): (spoiler]Любой текст Изменено 13 октября, 2016 пользователем Talgeor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Ребята, скажите, плизз, как прятать длинный пост под кат и где взять метки? тему создать хочу)В окне сообщения:Выделить текст. Нажать третью слева кнопку в верхнем ряду "ВВ-коды". Зелёненькая такая. Выбрать "Спойлер". На англицком. Вуаля. Изменено 13 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ок. Спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти