Talgeor Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 пришел на утро в поликлинику, пока сидел в очереди температура нормальной стала, и мне не дали больничный.. ну пздц) стены больничные чудеса творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 стены больничные чудеса творят И не говори, такая же ситуация с машиной была, катался по городу, у меня со сцеплением проблема началась, решил поехать в сто, приехал, начали проверять, со сцеплением все норм... КАК КАРЛ???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @sta1k3r, у меня интересней было - развалился объектив на 2 части - выплаа передняя линза с потрохами, вечером. Думаю утром посмотрю, вложил аккуратно во внутрь, что бы пыли поменьше попало и пошел спать, утром беру объектив - нормальный рабочий, все цело =)Всю ночь фиксики видимо трудились %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 , было похожее после того, как мне 'свет потушили' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Шея тоже болит. Может просто харе по ночам за компом сидеть и выспаться?http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=55442 Я когда простыну, у меня кашель остаточным эффектом остается когда я иду на выздоровление... И ходил я к врачам, чтоб нашли причину, так вот, до сих пор я кашляю, и только таблеточки мне выписывали :( Иногда кажется, что эти врачи ничего не могут .. Остаточный кашель - это нормально. У взрослых может задержаться более месяца. Вирус умер, но бронхи еще воспалены. Таблеточки тебе выписывали от кашля, более чем уверен. Лечить в принципе нечего.Так же есть факторы, которые могут продлить воспаление бронхов: курение, холодные напитки, нехватка воды (пить теплую), алкоголь. Избегай этих факторов и все будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Talgeor,ага, хотел пойти взять больничный, всю ночь была температура, не спал полночи.. пришел на утро в поликлинику, пока сидел в очереди температура нормальной стала, и мне не дали больничный.. ну пздц)я обычно в таких случаях, пока ожидаю пару часов, ваще загибаюсь) Остаточный кашель - это нормально. У взрослых может задержаться более месяца. Вирус умер, но бронхи еще воспалены. Таблеточки тебе выписывали от кашля, более чем уверен. Лечить в принципе нечего. Так же есть факторы, которые могут продлить воспаление бронхов: курение, холодные напитки, нехватка воды (пить теплую), алкоголь. Избегай этих факторов и все будет гуд.Травка есть хорошая для долечивания) Элекасол называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Травка есть хорошая для долечивания) Элекасол называется) Какая-такая травка?!! Сказали же - курение противопоказано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Talgeor, ингаляция, только продукт лечения я бы поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Травка есть хорошая для долечивания) Элекасол называется)Согласен. Ромашка и шалфей не помешают Какая-такая травка?!! Сказали же - курение противопоказано!!! По вене запускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Здраствуйте! Это здесь обнимают вниманием и заботой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Здраствуйте! Это здесь обнимают вниманием и заботой?Пшол отсюда, пес!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) @Muse,он же ушёл Изменено 13 октября, 2016 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Эх... Злые мы стали, если так-то подумать. Негостеприимные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Какие у нас ранимые муЩины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Светлая Душа, "не мы такие, жизнь такая" (с) Джейсон Стэтхэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Какие у нас ранимые муЩины)Вы тоже вечно ноете что вас переодически на площадях камнями забрасывают, а когда-то и вообще голосовать не давали и кто из нас нытики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Muse 0:1 Morris Изменено 13 октября, 2016 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вы тоже вечно ноете что вас переодически на площадях камнями забрасывают, а когда-то и вообще голосовать не давали и кто из нас нытики?меня не забрасывали) А голосовать я ток за пицот рублей хожу так мне это нахрен не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всё-таки мне часто кажется, что Муся - мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всё-таки мне часто кажется, что Муся - мужик у меня тоже возникают такие ощущения)До чего женщины докапываются и переживают..мне чаще ваще пофигу ну и часто замечаю, что придерживаюсь мужицкой точки зрения в каких-то вопросах)На работе у меня еще кадык разглядели :rofl: до штанов слава Богу никто не добрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 до штанов слава Богу никто не добрался) Многие мужчины могут загрустить и начать завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Многие мужчины могут загрустить и начать завидовать? Все возможно, не знаю, с чем придется сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти