Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

пришел на утро в поликлинику, пока сидел в очереди температура нормальной стала, и мне не дали больничный.. ну пздц)  

стены больничные чудеса творят  :D

стены больничные чудеса творят  :D

И не говори, такая же ситуация с машиной была, катался по городу, у меня со сцеплением проблема началась, решил поехать в сто, приехал, начали проверять, со сцеплением все норм... КАК КАРЛ???!!

@sta1k3r, у меня интересней было - развалился объектив на 2 части - выплаа передняя линза с потрохами, вечером. Думаю утром посмотрю, вложил аккуратно во  внутрь, что бы пыли поменьше попало и пошел спать, утром беру объектив - нормальный рабочий, все цело =)

Всю ночь фиксики видимо трудились %) 

Шея тоже болит. Может просто харе по ночам за компом сидеть и выспаться?
http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=55442

Я когда простыну, у меня кашель остаточным эффектом остается когда я иду на выздоровление... И ходил я к врачам, чтоб нашли причину, так вот, до сих пор я кашляю, и только таблеточки мне выписывали :( Иногда кажется, что эти врачи ничего не могут .. 
Остаточный кашель - это нормально. У взрослых может задержаться более месяца. Вирус умер, но бронхи еще воспалены. Таблеточки тебе выписывали от кашля, более чем уверен. Лечить в принципе нечего.

Так же есть факторы, которые могут продлить воспаление бронхов: курение, холодные напитки, нехватка воды (пить теплую), алкоголь. Избегай этих факторов и все будет гуд.

Talgeor,ага, хотел пойти взять больничный, всю ночь была температура, не спал полночи.. пришел на утро в поликлинику, пока сидел в очереди температура нормальной стала, и мне не дали больничный.. ну пздц)

я обычно в таких случаях, пока ожидаю пару часов, ваще загибаюсь)

Остаточный кашель - это нормально. У взрослых может задержаться более месяца. Вирус умер, но бронхи еще воспалены. Таблеточки тебе выписывали от кашля, более чем уверен. Лечить в принципе нечего. Так же есть факторы, которые могут продлить воспаление бронхов: курение, холодные напитки, нехватка воды (пить теплую), алкоголь. Избегай этих факторов и все будет гуд.

Травка есть хорошая для долечивания) Элекасол называется)

Какая-такая травка?!! Сказали же - курение противопоказано!!!  :crazy:

Согласен. Ромашка и шалфей не помешают :)

Какая-такая травка?!! Сказали же - курение противопоказано!!! 
По вене запускай  :lol:

Какие у нас ранимые муЩины)

Вы тоже вечно ноете что вас переодически на площадях камнями забрасывают, а когда-то и вообще голосовать не давали и кто из нас нытики?

Вы тоже вечно ноете что вас переодически на площадях камнями забрасывают, а когда-то и вообще голосовать не давали и кто из нас нытики?

меня не забрасывали) А голосовать я ток за пицот рублей хожу :rofl:  так мне это нахрен не надо)

Всё-таки мне часто кажется, что Муся - мужик :D

у меня тоже возникают такие ощущения)

До чего женщины докапываются и переживают..мне чаще ваще пофигу :D  ну и часто замечаю, что придерживаюсь мужицкой точки зрения в каких-то вопросах)

На работе у меня еще кадык разглядели :rofl: :rofl: :rofl:

до штанов слава Богу никто не добрался) :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...