TESSA Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 После того, как моя сестра поработала на мясокомбинате, она ваще колбасу не ест) Потому что видела, как это все делается) Это не поэтому. Во первых, надо знать, чё есть. Во вторых, она у тебя, наверняка, налопалась от пуза уже и просто смотреть на неё не может..Идёшь мимо печей, а оттуда вкуснятину всякую вывозят, запах обалденный. Я знаю, что это вкусно. Но не надо уже ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @ReyAnd, не..не знаю..оливки стремное говно!) скока ни пробовала Это не поэтому. Во первых, надо знать, чё есть. Во вторых, она у тебя, наверняка, налопалась от пуза уже и просто смотреть на неё не может..Идёшь мимо печей, а оттуда вкуснятину всякую вывозят, запах обалденный. Я знаю, что это вкусно. Но не надо уже ничё. Даже в советские времена многие заводские переставали есть колбасу. А сейчас, видя из чего её делают, я думаю никто там её не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Это не поэтому. Во первых, надо знать, чё есть. Во вторых, она у тебя, наверняка, налопалась от пуза уже и просто смотреть на неё не может..Идёшь мимо печей, а оттуда вкуснятину всякую вывозят, запах обалденный. Я знаю, что это вкусно. Но не надо уже ничё. у меня сестра с мозгами) она не жрет все, что видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Едят, я тя уверяю. Но в основном вышку или мяско деликатесное. Фуфел всякий дешманский никто не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Проще спросить сестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Как то вы плавно с трусов на мясо перешли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Что бы трусы не спадали, надо хорошо питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать...а давайте поговорим о том, кто какие две вещи постоянно хочет :3 Вот я хочу постоянно спать и секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вот я хочу постоянно спать и секс Секс во сне - самое то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Секс во сне - самое то будет Это да, и когда просыпаешься в самый не нужный момент, даже как то обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Это да, и когда просыпаешься в самый не нужный момент, даже как то обидно Будильник - вот главный обломщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Будильник - вот главный обломщик!Ты просто не скорострел. Это ж надо восемь часов сексить во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Кстати оливки! Ни когда не любил оливки, до тех пор пока не прочитал какие они полезные) Притащил с работы 12 кг и жру их с помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Узбагойся, всё что есть на твоём огороде не менее полезно. Просто заправь подсолнечным маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Узбагойся, всё что есть на твоём огороде не менее полезно. Просто заправь подсолнечным маслом а лучше сметанкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Узбагойся, всё что есть на твоём огороде не менее полезно. Просто заправь подсолнечным маслом ну я ни чем с огорода себя не ограничиваю) Просто еще плюсик в витаминную копилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Сметанкой тоже хорошо.Взадыч, будь у меня огород и погреб, я бы вапще насчёт витаминов не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я тоже не заморачиваюсь) Но если надо что то есть, я ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать...А в туалет? Кстати оливки! Ни когда не любил оливки, до тех пор пока не прочитал какие они полезные) Притащил с работы 12 кг и жру их с помидорами Так моча тоже, говорят, полезная.Начинай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Ты просто не скорострел. Это ж надо восемь часов сексить во сне А как же прелюдия?!! Без нее никак... А за прелюбодиями время летит незаметно А в туалет? Неа, я туда не хочу, туда обычно само припирает Кстати оливки! Ни когда не любил оливки, до тех пор пока не прочитал какие они полезные) Притащил с работы 12 кг и жру их с помидорами А помидоры-то нафиг жрать? Там одна вода!!! Изменено 12 октября, 2016 пользователем Talgeor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Как оливки, короче. Пофиг, не собираюсь привыкать к хамону и всяким маздамам и прочим твёрдым сырам. Зачем себя ломать.Оля верно говорит)))Но мне он понравился сразу И еще одно.У нас кот не ест во обще колбасу,полуфабрикаты...так мы когда привезли хамон с Испании,дали понюхать-он аж на лапах стоял,дали чуток и он ел урчал прям (хотя он во обще не урчит и равнодушен к такому) Сметанкой тоже хорошо.Взадыч, будь у меня огород и погреб, я бы вапще насчёт витаминов не заморачивался Так в чем проблема?Купи себе лоток длинный и сажай все на окне и красиво и полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У нас кот не ест во обще колбасу,полуфабрикаты... А я не такой привередливый, я и колбасу ем, и полуфабрикаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А я не такой привередливый, я и колбасу ем, и полуфабрикаты!По этому ты не наш кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 так мы когда привезли хамон с Испании,дали понюхать-он аж на лапах стоял,дали чуток и он ел урчал прям (хотя он во обще не урчит и равнодушен к такому) А за хамон испанский я не то чтоб на задних, а и на передних постоял бы, правда, недолго... По этому ты не наш кот Угу, сожрал бы все, что не прибито, а что прибито понадкусывал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти