Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

После того, как моя сестра поработала на мясокомбинате, она ваще колбасу не ест) :хах: Потому что видела, как это все делается)

Это не поэтому. Во первых, надо знать, чё есть. Во вторых, она у тебя, наверняка, налопалась от пуза уже и просто смотреть на неё не может..Идёшь мимо печей, а оттуда вкуснятину всякую вывозят, запах обалденный. Я знаю, что это вкусно. Но не надо уже ничё. :)  

@ReyAnd, не..не знаю..оливки стремное говно!) скока ни пробовала :rofl:

:D

Это не поэтому. Во первых, надо знать, чё есть. Во вторых, она у тебя, наверняка, налопалась от пуза уже и просто смотреть на неё не может..Идёшь мимо печей, а оттуда вкуснятину всякую вывозят, запах обалденный. Я знаю, что это вкусно. Но не надо уже ничё. :)  

Даже в советские времена многие заводские переставали есть колбасу. А сейчас, видя из чего её делают, я думаю никто там её не ест :D 

Это не поэтому. Во первых, надо знать, чё есть. Во вторых, она у тебя, наверняка, налопалась от пуза уже и просто смотреть на неё не может..Идёшь мимо печей, а оттуда вкуснятину всякую вывозят, запах обалденный. Я знаю, что это вкусно. Но не надо уже ничё.   

у меня сестра с мозгами) она не жрет все, что видит)

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать...

а давайте поговорим о том, кто какие две вещи постоянно хочет :3

Вот я хочу постоянно спать и секс :D

Кстати оливки! Ни когда не любил оливки, до тех пор пока не прочитал какие они полезные) Притащил с работы 12 кг и жру их с помидорами :D

Узбагойся, всё что есть на твоём огороде не менее полезно. Просто заправь подсолнечным маслом :D

ну я ни чем с огорода себя не ограничиваю) Просто еще плюсик в витаминную копилку)

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать...

А в туалет?

Кстати оливки! Ни когда не любил оливки, до тех пор пока не прочитал какие они полезные) Притащил с работы 12 кг и жру их с помидорами :D

Так моча тоже, говорят, полезная.

Начинай)

Ты просто не скорострел. Это ж надо восемь часов сексить во сне :D

А как же прелюдия?!! Без нее никак... А за прелюбодиями время летит незаметно  :acute:

А в туалет?

Неа, я туда не хочу, туда обычно само припирает  :crazy:

А помидоры-то нафиг жрать? Там одна вода!!!  :shok:

Изменено пользователем Talgeor

Как оливки, короче. :D

Пофиг, не собираюсь привыкать к хамону и всяким маздамам и прочим твёрдым сырам. Зачем себя ломать.

Оля верно говорит)))Но мне он понравился сразу :D 

​И еще одно.У нас кот не ест во обще колбасу,полуфабрикаты...так мы когда привезли хамон с Испании,дали понюхать-он аж на лапах стоял,дали чуток и он ел урчал прям (хотя он во обще не урчит и равнодушен к такому) :D 

Сметанкой тоже хорошо.

Взадыч, будь у меня огород и погреб, я бы вапще насчёт витаминов не заморачивался :D

Так в чем проблема?

Купи себе лоток длинный и сажай все на окне и красиво и полезно)

так мы когда привезли хамон с Испании,дали понюхать-он аж на лапах стоял,дали чуток и он ел урчал прям (хотя он во обще не урчит и равнодушен к такому) :D

А за хамон испанский я не то чтоб на задних, а и на передних постоял бы, правда, недолго...  :D

По этому ты не наш кот :crazy:

Угу, сожрал бы все, что не прибито, а что прибито понадкусывал бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...