Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3


ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Да, а еще если на голодный желудок, то вообще круто, будешь долго вспомтнать.

Изменено пользователем MORRIS
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Готовит она хорошо. А вот покупает шо попало.

Хлеб с семью злаками из крашеной пшеницы, вместо ржаного, рыбу консервированную в Москве, вместо той, что с плавучих заводов или прибрежных городов, печенье с омега-3, хлопья вместо крупы для ребёнка, колбасу вместо мяса и т.д. и т.п.

Шмотки она будет выбирать и копаться, а на жрать ей пофиг.

Вот с этим согласна. Молодец :clapping:

 

.А по поводу бабушек и дедушек тут по другому ни как...всегда было так :D

Как я вас понимаю.

 

@MORRIS, это свинина сыровяленная ) дорогая, но очень вкусная

Сырокопоть чтоли? Бе...Не люблю её.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Сырокопоть чтоли? Бе...Не люблю её.

Сама ты сырокопоть!

Хамон-еда Богов!!!!!!

http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/2984031/2984031_original.jpg


 

 


Да, а еще если на голодный желудок, то вообще круто, будешь долго вспомтнать.

у меня с масляной и жирной, и пережареной пищи тож тошняк блин) Поэтому не ем) Ну как бэ и не кайф ее есть)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сама ты сырокопоть!

Хамон-еда Богов!!!!!!

http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/2984031/2984031_original.jpg

 

 

 

Может быть. Не ела ни разу. Хотя работаю на мясокомбинате, много всяких вкусняшек, и не очень, переела)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может быть. Не ела ни разу. Хотя работаю на мясокомбинате, много всяких вкусняшек, и не очень, переела)

Не думаю что мясокомбинат может быть заточен на хамон :D 

​Слишком долгий процесс,да и спец нужен)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Может быть. Не ела ни разу. Хотя работаю на мясокомбинате, много всяких вкусняшек, и не очень, переела)

После того, как моя сестра поработала на мясокомбинате, она ваще колбасу не ест) :хах: Потому что видела, как это все делается)


 

 


Не думаю что мясокомбинат может быть заточен на хамон :D ​Слишком долгий процесс,да и спец нужен)

да у нас его делают, но он вот ваще не такой) рядом не стоял)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

 

да у нас его делают, но он вот ваще не такой) рядом не стоял)

Та от климата тоже зависит...и потом у нас все поставлено на поток.Тот же Ремит его делает (если не ошибаюсь),но он как просто бекон какой-то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


А там чё оно как?

По началу ты открываешь упаковку и вкушаешь запах через обе ноздри..но тебе кажется...фу..господи, оно что испорчено???

затем ты пробуешь и не понимаешь, вкусно это или нет...убираешь упаковку куда подальше..и ходишь со странным ощущением в душе...

Спустя день ты снова берешь пачку, снова нюхаешь...снова вкушаешь..и вроде не так плохо, как в первый раз..но все же что-то не то....противоречивые чувства охватывают душу.

И вот на третий день ты все же пытаешься понять..да что за пища-то такая странная..и тут...сердце пропитывается любовью к этому мясному продукту....счастье разливается по чреслам...и ты понимаешь, что влюблен в него навсегда!!!!!!! :очень рад:

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как оливки, короче. :D

Пофиг, не собираюсь привыкать к хамону и всяким маздамам и прочим твёрдым сырам. Зачем себя ломать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...