Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А если бы продукты выбирала жена, он бы ел что попало? Нормальная женская логика :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А если бы продукты выбирала жена, он бы ел что попало? Нормальная женская логика :/Если бы продукты выбирала жена, то была бы вообще лапочка :3 А так муж берет на себя столь важную ответственность, в приобретении пищи для своей семьи :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А если бы продукты выбирала жена, он бы ел что попало? Нормальная женская логика :/Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Все, лучше я буду молчать, а то я знаю на практике что я это я зря затеял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 По его словам, так жена чё попало готовит) Женщины на такое сильно обижаются, между прочимГотовит она хорошо. А вот покупает шо попало.Хлеб с семью злаками из крашеной пшеницы, вместо ржаного, рыбу консервированную в Москве, вместо той, что с плавучих заводов или прибрежных городов, печенье с омега-3, хлопья вместо крупы для ребёнка, колбасу вместо мяса и т.д. и т.п.Шмотки она будет выбирать и копаться, а на жрать ей пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Готовит она хорошо. А вот покупает шо попало.Хлеб с семью злаками из крашеной пшеницы, вместо ржаного, рыбу консервированную в Москве, вместо той, что с плавучих заводов или прибрежных городов, печенье с омега-3, хлопья вместо крупы для ребёнка, колбасу вместо мяса и т.д. и т.п.Шмотки она будет выбирать и копаться, а на жрать ей пофиг.Вкусняшка же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Что из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Спускать в трусы-это моветон. Все рано или поздно к этому приходят Готовит она хорошо. А вот покупает шо попало.Хлеб с семью злаками из крашеной пшеницы, вместо ржаного, рыбу консервированную в Москве, вместо той, что с плавучих заводов или прибрежных городов, печенье с омега-3, хлопья вместо крупы для ребёнка, колбасу вместо мяса и т.д. и т.п.Шмотки она будет выбирать и копаться, а на жрать ей пофиг.Ты ее прям так и отчитываешь?)...Вот ваще не понимаю,ну есть мясо,есть овощи...че еще надо?)Ты видимо из тех,что роются после покупки в пакетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Все рано или поздно к этому приходят Рано или поздно, все даже штаны перестают снимать. Но это не повод для гордости Ты ее прям так и отчитываешь?)...Вот ваще не понимаю,ну есть мясо,есть овощи...че еще надо?)Ты видимо из тех,что роются после покупки в пакетах Я не роюсь в пакетах, я их приношу.Конечно отчитываю. Подсаживают ребёнка то на киндер-сюрприз, то на прочее гуано. А потом долго и нудно с этим борются.С бабушки вообще охреневаю. Нет бы что б пирожки испечь, покупает ему всю дрянь, рекламируемую по телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @ReyAnd, а то, что ты себе покупаешь всякую дрянь, тебя не смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Muse, у него-то же осознанный выбор отравления себя) а ребенок пока сам выбрать не может, то лучше уж пусть не приучают к всякой гадости вырастет - сам приучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Рано или поздно, все даже штаны перестают снимать. Но это не повод для гордости Я не роюсь в пакетах, я их приношу.Конечно отчитываю. Подсаживают ребёнка то на киндер-сюрприз, то на прочее гуано. А потом долго и нудно с этим борются.С бабушки вообще охреневаю. Нет бы что б пирожки испечь, покупает ему всю дрянь, рекламируемую по телевизору Ни кто про гордость и не говорил ...Ну и молодец,что приносишь.А по поводу бабушек и дедушек тут по другому ни как...всегда было так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 вырастет - сам приучится.Благо есть у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ненадо путать пятничные запои и повседневный рацион, Рэй верно говорит, некотопые люди слишком доверяют прогрессу, или им просто лень и они берут всю хрень с прилавков, хотя если немного, напрячься, то можно пройтись чуть дальше по рядам и взять что-то, что дышало когда-то, потомучто та же хорошая колбаса стоит дороже мяса, а все что дешевле безвкусное говно и и выходит дешевле, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @MORRIS, да колбаса чет ваще какашки) как-то ее и неохота) ооооооооооооочень редко)И еще удивляет, когда на отдых приедешь, а там куча мяса разного, а люди жрут колбасу))) Буээ))) я даж ее там не пробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 За бугром во обще колбаса еще хуже нашей Да и зачем она если есть куча блюд с мясом,курицей,ну или хамон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да и зачем она если есть куча блюд с мясом,курицей,ну или хамон)да как бы если все свежее, вкусное, овощей наложить, рыбы, мяса, какого хочешь)Хамон ваще збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Как же кушать из-за вас захотелось. Овощи, мяско.. мммм. Хамон, обожаю.. давно так его не ела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А я ща навернула творожной запеканки со сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я б тоже хотел если бы знал что такое хамон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @MORRIS, это свинина сыровяленная ) дорогая, но очень вкусная Изменено 11 октября, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я б тоже хотел если бы знал что такое хамон :(Тююю,главное как людей порочить он-все знает А как дело дошло до хамона-так сразу в кусты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Эх, прочитал и свиных ребрышек захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 лень читать.. утра Эх, прочитал и свиных ребрышек захотел.как то так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @КотоFейк@ , больно жирно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти