ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Кто из вас?Ботг разговаривающий с Взадом или Взад разговаривающий с ботгом? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А вот в этом случае, я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спокойных кошмаров Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Меня зафлудить легко) Я мало флужу Да тут какието спам боты были)) я с ними еще и переписывался) мазыч подумал что я сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спокойных кошмаров Я спать.CH Да тут какието спам боты были)) я с ними еще и переписывался) мазыч подумал что я сошел с ума Они хотяб что-нибудь разумное писали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рэй слабак! Я думал ты сегодня бухаешь)CH Они хотяб что-нибудь разумное писали?) херню какую то)) но было весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пошёл я тоже спать.Спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 дрыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доставим друг другу удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 http://www.gifprikol.com/_ph/34/2/625645403.gif?1417847379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Бодрое утро, товарищи!! Хватит спать! Рота подъем! готовлю оладушки)) нямкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дай оладушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доброго утра всем, если оно доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @DoctorVzad,приезжай) самолет выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @DoctorVzad,приезжай) самолет выслать?по почте отправь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 по почте отправь)) Почта быстрее их сьест, чем они до тебя дойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Почта быстрее их сьест, чем они до тебя дойдут! Сожрут эт факт, но не до меня они пойдут)) а до Взада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сожрут эт факт, но не до меня они пойдут)) а до Взадану я ж не почтальен ко мне они точно не дойдут))@DoctorVzad,приезжай) самолет выслать?ты первая обещала приехать @DoctorVzad,приезжай) самолет выслать?ты первая обещала приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А я снова на работе. И снова потопы устраняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты че там,заделался в береговую охрану?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 спасатель мальебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рэй слабак! Я думал ты сегодня бухаешь) Я в печали. Меня вчера походу в садике спалили, что я коньячку принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну ты даешь рэй) В садик и пьяным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти