ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Кто из вас?Ботг разговаривающий с Взадом или Взад разговаривающий с ботгом? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А вот в этом случае, я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спокойных кошмаров Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Меня зафлудить легко) Я мало флужу Да тут какието спам боты были)) я с ними еще и переписывался) мазыч подумал что я сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спокойных кошмаров Я спать.CH Да тут какието спам боты были)) я с ними еще и переписывался) мазыч подумал что я сошел с ума Они хотяб что-нибудь разумное писали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рэй слабак! Я думал ты сегодня бухаешь)CH Они хотяб что-нибудь разумное писали?) херню какую то)) но было весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пошёл я тоже спать.Спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 дрыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доставим друг другу удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 http://www.gifprikol.com/_ph/34/2/625645403.gif?1417847379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Бодрое утро, товарищи!! Хватит спать! Рота подъем! готовлю оладушки)) нямкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дай оладушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доброго утра всем, если оно доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @DoctorVzad,приезжай) самолет выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @DoctorVzad,приезжай) самолет выслать?по почте отправь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 по почте отправь)) Почта быстрее их сьест, чем они до тебя дойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Почта быстрее их сьест, чем они до тебя дойдут! Сожрут эт факт, но не до меня они пойдут)) а до Взада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сожрут эт факт, но не до меня они пойдут)) а до Взадану я ж не почтальен ко мне они точно не дойдут))@DoctorVzad,приезжай) самолет выслать?ты первая обещала приехать @DoctorVzad,приезжай) самолет выслать?ты первая обещала приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А я снова на работе. И снова потопы устраняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты че там,заделался в береговую охрану?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 спасатель мальебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рэй слабак! Я думал ты сегодня бухаешь) Я в печали. Меня вчера походу в садике спалили, что я коньячку принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну ты даешь рэй) В садик и пьяным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти