MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 а в других трусах вы сидя писаете?) У арийцев вообще в обе стороны пуговицы были, негоже статному, чистокровному приспускаться для такой малодушной потребности. ( я не знаю зачем это написал ).Серьезно? Кроме, как пуговок на труселях обсудить нечего?Это у тебя после запоя культурный нерв пробудился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это у тебя после запоя культурный нерв пробудился?)))Да не, просто дилемма такая, есть пуговки или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вы там поменьше к чужим мужским трусам присматривайтесь... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Ялика,я сам что-то удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ща пойдут остроумные шутки по Фрэйду о подсознательном желании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так проще же просто приспустить Ну... Как-то неэстетично http://icepic.ru/medium/1945362.pngНе разочаровывай меня таким юмором.В каждой шутке есть доля вопроса.Как ты ухитряешься разглядывать мужские трусы?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ща пойдут остроумные шутки по Фрэйду о подсознательном желании? Как ты ухитряешься разглядывать мужские трусы?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Тяжёлый случай. Тут не Фрейд, тут Кащенко. КАК (ГДЕ) ТЫ УХИТРЯЕШСЯ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ТРУСЫ?!!!Ты где шутку то увидел?У тебя есть хороший отмаз, судя по вчерашней твоей фразе. Скажи, что в покер всех раздел до трусов Изменено 10 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) @ReyAnd, если он с мужиками играл в покер на раздевание - это какой-то так себе отмаз )) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Ялика, с мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Тяжёлый случай. Тут не Фрейд, тут Кащенко. КАК (ГДЕ) ТЫ УХИТРЯЕШСЯ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ТРУСЫ?!!!Ты где шутку то увидел? Я просто не ожидал что ты можешь настолько этим интересоваться и воспринял как тупую шутку с недалеким намеком, но оказывается это был тупой вопрос.Трусы за всю свою жизнь я уж как-то замечал и так как ты не единственное старое говно мамонта на этой планете, то и семеек немало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (Нравоучительно) - Пуговицы, что бы писать стоя Анекдот на тему.Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить комукакой.. Первый подарок - писать стоя..Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писатьстоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчаниисмотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:- Боже мой, а второй-то подарок какой?..И молвил Бог:- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначеон тут все обоссыт... Так проще же просто приспустить Спускать в трусы-это моветон. Да не, просто дилемма такая, есть пуговки или нет Нет, не есть. Подавиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @ReyAnd, если он с мужиками играл в покер на раздевание - это какой-то так себе отмаз ))Каждый думает в меру своей испорченности Я имел ввиду на деньги, но проиграли они даже одежду Я просто не ожидал что ты можешь настолько этим интересоваться и воспринял как тупую шутку с недалеким намеком, но оказывается это был тупой вопрос.Трусы за всю свою жизнь я уж как-то замечал и так как ты не единственное старое говно мамонта на этой планете, то и семеек немало))Хм. Ну замечал трусы, дак замечал .Я такое старое гавно, что уже лет пять как отказался от трусов-плавок, ибо они вышли из моды. Да и унылые они, как правило.На твою радость у меня есть, как я полагаю, не только с пуговками семейники, но ещё и с черепами, симпсонами, трахающимися скелетами и большими красными цветами. Среди друзей у меня есть пару шутников, которые считают такое забавным подарком на день рожденья А так, к твоему сведению, семейники есть очень достойного вида, включая и обтягивающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 У парней есть мода на трусы? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Серьезно? Кроме, как пуговок на труселях обсудить нечего? Швы? У парней есть мода на трусы? о.ОА разве у парней вообще есть мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @DoctorVzad,что за сыр?) твердый, голандский)Хера ты в ее глазах резко реабилитировался, сыр везет, едет-значит трезвый...Да я в воскресение даже не пил Не завистлевей остальных)) Я как-то остро реагирую на людей которые прям вообще мужики в доску, любители собраться и херами потрусить в бане.Друг после зарплаты позвал всех в баню и кореша своего со стройки зачем то притащил, так тот мало того что ходил крайне поддатый и в чем вылез на свет, так он еще лбил при повествованиях о своей былой славе, закидывать ногу на табуретку, что придавало особую пикантность ситуации и по началу вызывало непроизвольный смех,который он воспринимал как комплимент его юмору, но после мы ему прямо сказали что он будет заперт в раздевалку если не обуздает свою ноготу)как по мне то баня создана для того что бы в ней голым ходить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 твердый, голандский)Да я в воскресение даже не пил как по мне то баня создана для того что бы в ней голым ходить!))а сауна для того чтоб голым и с девочками ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 У парней есть мода на трусы? о.ОМода есть сама по себе. А разве у парней вообще есть мода? Зришь в корень, трусы мне выбирает жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мода есть сама по себе. Зришь в корень, трусы мне выбирает жена ПССС, носки тоже :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Угу Единственное, что предпочитаю покупать я, это продукты, ибо неохота жрать чего попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Единственное, что предпочитаю покупать я, это продукты, ибо неохота жрать чего попало. Не позорь жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 , в чём позор? :-| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не позорь жену Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 По его словам, так жена чё попало готовит) Женщины на такое сильно обижаются, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 По его словам, так жена чё попало готовит) Женщины на такое сильно обижаются, между прочимНе правильная у тебя женский логика (хотя я очень сомневаюсь в ее присутствии (я не лично про тебя(без обид))). Он имеет ввиду, что он тратит деньги на пропитание, и то что он покупает из еды, жена из этого готовит, так что исходя из этого, жена не может готовить что попало, так как продукты он выбирает сам :O Фух, как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти