MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Хотя и на Tezenis пуговицы тоже встречаются)Это че,типо келвин кляйн для фанатов семеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да ты друг завистливый видать и часто ты на добро чужое смотришь?)кто в армии служил или ходил в бассейн, тот пенисов насмотрелся, на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Если на мужчине уже одеты такие труханы, то врядли эта область испытывает какие-то перегрузки требующие вентиляции. :rofl: :rofl: комок надо теплый купитькакой еще комок?) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это че,типо келвин кляйн для фанатов семеек?да нет,боксеры ...но дешевле и норм качество кто в армии служил или ходил в бассейн, тот пенисов насмотрелся, на всю жизнь Да в таком случае можно просто упомянуть общественную баню какой еще комок?) :rofl: Ты не служила-тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 я у директора в кабинете разрушила потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 я у директора в кабинете разрушила потолок Я давно говорил что держать тебя на работе-не рентабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я давно говорил что держать тебя на работе-не рентабельно Зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да ты друг завистливый видать и часто ты на добро чужое смотришь?)Не завистлевей остальных)) Я как-то остро реагирую на людей которые прям вообще мужики в доску, любители собраться и херами потрусить в бане.Друг после зарплаты позвал всех в баню и кореша своего со стройки зачем то притащил, так тот мало того что ходил крайне поддатый и в чем вылез на свет, так он еще лбил при повествованиях о своей былой славе, закидывать ногу на табуретку, что придавало особую пикантность ситуации и по началу вызывало непроизвольный смех,который он воспринимал как комплимент его юмору, но после мы ему прямо сказали что он будет заперт в раздевалку если не обуздает свою ноготу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не завистлевей остальных))Я как-то остро реагирую на людей которые прям вообще мужики в доску, любители собраться и херами потрусить в бане.Друг после зарплаты позвал всех в баню и кореша своего со стройки зачем то притащил, так тот мало того что ходил крайне поддатый и в чем вылез на свет, так он еще лбил при повествованиях о своей былой славе, закидывать ногу на табуретку, что придавало особую пикантность ситуации и по началу вызывало непроизвольный смех,который он воспринимал как комплимент его юмору, но после мы ему прямо сказали что он будет заперт в раздевалку если не обуздает свою ноготу)А чего ты от него ждал? И всегда ты такой серьезный?Ты наверное томик Чехова взял,думал почитать чего-нибудь в слух? Брось,не стоит от людей ждать чего-то такого)))...Хотя я тоже не понимаю таких....В детстве мой Папа,когда мы ходили на покос,все время после покоса шел к костру (где я варил похлебку для лосей ,думал они есть будут грибы,всякую кожуру,..ну в силу возраста),снимал рубаху и сушил ее от пота над костром)...и со словами слейся с природой забылав о своей рубахи...ну и ехал потом домой без нее ...сколько он их пережег я и не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 О, Боги) почему мужики такие идиоты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 О, Боги) почему мужики такие идиоты?) Ну тут 50-50 Ща и девушек полно такииииих "волшебных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @vorotok, ну бабье тоже мама не горюй) Овцы еще те) и я бы сказала..среди мужиков 98% дебилов) среди баб 96) как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 О, Боги) почему мужики такие идиоты?) Неа, не совсем так. Мужик существо в хозяйстве нужное и полезное, если не диванной породы, конечно. А при хорошей ласке и кормёшке, ещё и преданное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) @vorotok, ну бабье тоже мама не горюй) Овцы еще те) и я бы сказала..среди мужиков 98% дебилов) среди баб 96) как-то так)Одиноко тебе?)) Хм... какой интересно у нас в сообществе процент дебилов? Изменено 10 октября, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @vorotok, ну бабье тоже мама не горюй) Овцы еще те) и я бы сказала..среди мужиков 98% дебилов) среди баб 96) как-то так)Да ты походу как минимум кандидат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Хм... какой интересно у нас в сообществе процент дебилов?Вопрос не правильно поставлен. "Какой процент нормальных" Так лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Одиноко тебе?))мне нет) я в 96 вхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Неа, не совсем так. Мужик существо в хозяйстве нужное и полезное, если не диванной породы, конечно. А при хорошей ласке и кормёшке, ещё и преданное Ну ты ж не всем готовить будешь?Для любимого ведь,так что все обоюдно... Ты считаешь его "нужным в хозяйстве",а он тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну ты ж не всем готовить будешь?Для любимого ведь,так что все обоюдно... Ты считаешь его "нужным в хозяйстве",а он тебя)Не знаю, кем он там меня считает, не спрашивала) Но все мой закидоны сносит стойко. Хотя я б убила нахрен, на его месте. Шутка. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не знаю, кем он там меня считает, не спрашивала) Но все мой закидоны сносит стойко. Хотя я б убила нахрен, на его месте. Шутка. Почти. Ну самокритика это хорошо.)С другой стороны-может он ща нож как раз и точит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Через такие ширинки часто светит добро, а это меня крайне бесит и самое главное: нахрена они там нужны????))Вапще не бываю в ситуациях, когда кто-то рядом в семейниках рассекает. Моррис, не пались А чего такого в семейниках?Про пуговицы я нечего не говорю...для чего они-я тоже не знаю) (Нравоучительно) - Пуговицы, что бы писать стоя Каких?С пуговицами?...Ну ты видимо не жил жизнь та,не хавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (Нравоучительно) - Пуговицы, что бы писать стоя Так проще же просто приспустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Моррис, не пались http://icepic.ru/medium/1945362.pngНе разочаровывай меня таким юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (Нравоучительно) - Пуговицы, что бы писать стоя а в других трусах вы сидя писаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Серьезно? Кроме, как пуговок на труселях обсудить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти