КотоFейк@ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 70 на 30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Шо ты хочешь от людей, которые водку с пивом мешают?! У них небось и семейки в мелкий цветочек есть с пуговицами. Крестьяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 а че с вами блин тут обсуждать? как ни зайду, вечно бухло, запой, пиво...ага...я дома сижу бухаю..о...я с похмелуги....тоска http://a.icepic.ru/50f2f6b.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 а че с вами блин тут обсуждать? как ни зайду, вечно бухло, запой, пиво...ага...я дома сижу бухаю..о...я с похмелуги....тоскаОй не, я вон 200 кг сыра на продажу везу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @DoctorVzad,что за сыр?)Шо ты хочешь от людей, которые водку с пивом мешают?! У них небось и семейки в мелкий цветочек есть с пуговицами. Крестьяне...А что нам ещё делать, холопам, с тремя классами образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Шо ты хочешь от людей, которые водку с пивом мешают?! У них небось и семейки в мелкий цветочек есть с пуговицами. А чё не так с моими пуговками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @ReyAnd, смущает их отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну, учитывая, что дома я в труселях не хожу, можешь не смущаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 С международным днем психического здоровья всех! УРА!!! Это не к нам http://oi52.tinypic.com/14vhb8j.jpgШо ты хочешь от людей, которые водку с пивом мешают?! У них небось и семейки в мелкий цветочек есть с пуговицами. Крестьяне...Вот не надо батон крошить...Не понимаш ничё в семейных трусах если Ой не, я вон 200 кг сыра на продажу везу В рабство, чтоли? Немедленно верни назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ...Че,кто со мной на рыбалку зимнюю будет ездить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ...Че,кто со мной на рыбалку зимнюю будет ездить ?))Возьми друга своего с ведерком с которым на даче фотографировался.))А чё не так с моими пуговками Через такие ширинки часто светит добро, а это меня крайне бесит и самое главное: нахрена они там нужны????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Возьми друга своего с ведерком с которым на даче фотографировался.))Он ща развелся,у него там суды...не до меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ой не, я вон 200 кг сыра на продажу везу Хера ты в ее глазах резко реабилитировался, сыр везет, едет-значит трезвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Возьми друга своего с ведерком с которым на даче фотографировался.))Через такие ширинки часто светит добро, а это меня крайне бесит и самое главное: нахрена они там нужны????))Для вентиляции. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Он ща развелся,у него там суды...не до меня) да ты его видел? Нестранно что не сложилось.)) З.Ы. но мне конечно же жаль :(Для вентиляции. Не? Если на мужчине уже одеты такие труханы, то врядли эта область испытывает какие-то перегрузки требующие вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 да ты его видел? Нестранно что не сложилось.)) З.Ы. но мне конечно же жаль :(Если на мужчине уже одеты такие труханы, то врядли эта область испытывает какие-то перегрузки требующие вентиляции.Зря ты так внешняя оболочка-не главное.А мне не жаль,он молодец)Давно пора было развестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Когда женился молодец, а когда разводился совсем молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Если на мужчине уже одеты такие труханы, то врядли эта область испытывает какие-то перегрузки требующие вентиляции.А чего такого в семейниках?Про пуговицы я нечего не говорю...для чего они-я тоже не знаю)Хотя и на Tezenis пуговицы тоже встречаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Чо за рыбалка? Как на Сдыбанке? Тогда, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Зря ты так внешняя оболочка-не главное.А мне не жаль,он молодец)Давно пора было развестись.Не,тогда он был дураком и не понял всей "прелести" жизни)А теперь хоть на мужика стал похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Никогда таких не было :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Чо за рыбалка? Как на Сдыбанке?Тогда, можно Ну не в таких масштабах и чуть холоднее...Я уже заказал себе чемодан для приблуд...комок надо теплый купить и боты Ну и пару тысяч рублей на рыбу. Никогда таких не было :-(Каких?С пуговицами?...Ну ты видимо не жил жизнь та,не хавал.на всей нашей периферии они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я уже заказал себе чемодан для приблуд...ящик водки, что-ли?Особенности национальной рыблки, блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Через такие ширинки часто светит добро, а это меня крайне бесит и самое главное: нахрена они там нужны????)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ящик водки, что-ли?Особенности национальной рыблки, блин )) Не,для удочек,ну сундук зимний-и посидеть на нем и рыбу сложить...Я ящиками не пью-старый стал)Через такие ширинки часто светит добро, а это меня крайне бесит и самое главное: нахрена они там нужны????))Да ты друг завистливый видать и часто ты на добро чужое смотришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти