Hajim Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Так много новых действующих лиц Непривычно, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @DoctorVzad,я из баньки только да, ща погода для бани самое то)Так много новых действующих лиц Непривычно, однакоза то как живо то стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Так много новых действующих лиц Непривычно, однакоВладимир Владирович, привыкайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Так много новых действующих лиц Непривычно, однако Не стесняйся, вливайся Ну и х...ли я не сплю?!! Мне через 4-часа на работу...Как работается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Думаю не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Спит походу на работе, еще и в воскресенье =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А что ещё делать то на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всё, я отработалась) Ржали надо мной, конечно, как я стоя дремлю в служебном автобусе, но так норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всё, я отработалась) Ржали надо мной, конечно, как я стоя дремлю в служебном автобусе, но так норм все Ну и фиг с ними, зато поспала чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всё, я отработалась) Ржали надо мной, конечно, как я стоя дремлю в служебном автобусе, но так норм все Ржали, когда сели по домам разъезжаться, а ты всё там дремлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Точно)) Изменено 9 октября, 2016 пользователем Алиенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Что за тишина? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Устали все, выходные как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Да уж. Даже играть не хочется. Изменено 9 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Какое соотношение на форуме мужчин к женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Скорее всего, не в пользу последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Я в баре в покер. Изменено 9 октября, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Какое соотношение на форуме мужчин к женщинам?1000х2 :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Да, где-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @ReyAnd, очень плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ваще пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 С международным днем психического здоровья всех! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Talgeor, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Баба там в бане нормальная такая, а Джигурда обычный Изменено 10 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Скорее всего, не в пользу последних.а че с вами блин тут обсуждать? как ни зайду, вечно бухло, запой, пиво...ага...я дома сижу бухаю..о...я с похмелуги....тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти