_m0use Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 "Огурчиком отравился.." "Бабы во всем виноваты.." Дада.. Дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @ReyAnd,а сколько войн было, когда тысячи войнов падали в смертельной схватке ради того, чтобы их прежводитель завладел чей-то 'мохнашкой' Думаю, что нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @ReyAnd, троя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Думаю, что нисколько Почти все средневековые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Думаю, что нисколько Похоже на правду. А то как все это в синематографе преподносится в розоворомантических красках - игра на публику. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Talgeor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ктож вас пилить-то и вдохновлять будет. родимые?? А на тачке супер-пупер крутой перед кем выёб... пардон будете? перед самими собой, может быть?? Заумничали тут.. Это как в анекдоте. "Папа хозяин в доме. А Мама-хозяин Папе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @ReyAnd, троя?)Это ж беллетристика. Ктож вас пилить-то и вдохновлять будет. родимые?? А на тачке супер-пупер крутой перед кем выёб... пардон будете? перед самими собой, может быть?? В этом то и беда. Пилить. Впахивать ради вашего выпендрёжа. Всё зло от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ой какие нежные! Ну подумаешь, отпилим от вас кусочек, Жалко , что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ой какие нежные! Ну подумаешь, отпилим от вас кусочек, Жалко , что ли?? и так на протяжение всей совместной жизни, по кусочку каждый год, каждую неделю, каждый день, так и останется от нас в лучшем случае только козявка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Ктож вас пилить-то и вдохновлять будет. родимые?? А на тачке супер-пупер крутой перед кем выёб... пардон будете? перед самими собой, может быть?? Заумничали тут.Всё ради посещения пещеры наслождения. Изменено 8 октября, 2016 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ну и х...ли я не сплю?!! Мне через 4-часа на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Схуяли я бухаю и сижу на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ой! Тож, кстати, принимаю чутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А в меня больше не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А мне было не с кем коньячка попить ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Алкашня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) А мне было не с кем коньячка попить ;( Соло.. Я вот соло глушу сижу вискарики. Осталось врубить, ручонки сложить и пригорюниться. Изменено 8 октября, 2016 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Поддержу Алиену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Поднимем же рюмочку в поддержку подержим же ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А я поддержу себя и буду сидеть дальше в конечном клубе и сидеть бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @DoctorVzad,я из баньки только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Конечный клуб, на конечной остановке? Что-то новенькое) @DoctorVzad,я из баньки только какая банька в третьем часу ночи :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Конечный клуб, на конечной остановке? Что-то новенькое)какая банька в третьем часу ночи :о Дык самое то!! А ты с утра туда ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @sta1k3r, забурились раньше. Время с друзьями пролетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти