ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ReyAnd, 'водный приговор' бы оформил Банковал не я, да и этот способ мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ReyAnd, выгодней и эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Зачем он делает губки уточкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Он влюбился в тебя. Мне он злобно улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ой какой милаха, но не в моей вкусе, даже если со спины смотреть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Со спины - это ко Взаду.Спать пора, пока я Васильков да Ромашек не вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @DoctorVzad, завидует Тоже хочет гулять по богиням любви она просто меня тайно любит но боится себе в этом признаться Со спины - это ко Взаду.Спать пора, пока я Васильков да Ромашек не вспомнил со спины все любят а не только я, так шо не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Надо Федя, надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я теперь пешеход на неделю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @xfantasy,примите мои глубокие соболезнования)Что уже с твоей телегой то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Неделя это значит ничего сильно страшного, но достаточно серьёзно.Что там у тебя? Запой? Изменено 8 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Колеса сняли, а ЗП через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не может пешком до клавы дойти, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 https://rutube.ru/video/8b836dbedaae34567db95f7d2d1f2b6e Крутецки сочинили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не люблю я их из-за этой бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @ReyAnd, все беды из-за баб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @ReyAnd, все беды из-за баб?) Вообще-то да, но эту я не люблю особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @xfantasy,примите мои глубокие соболезнования)Что уже с твоей телегой то?)Трюкач на маршрутке притер, делать поставил, кстати, заезжал за дамой... Совпадение, скажите вы? - не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да-да, всё из-за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @ReyAnd,а сколько войн было, когда тысячи войнов падали в смертельной схватке ради того, чтобы их прежводитель завладел чей-то 'мохнашкой' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да-да, всё из-за них Да што вы говорите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @ReyAnd,а сколько войн было, когда тысячи войнов падали в смертельной схватке ради того, чтобы их прежводитель завладел чей-то 'мохнашкой' А в итоге и их убивали, и мохнашкой владел кто-то другой, не воевавший ни с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Туда им и дорога! Глупость наказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Птышку жалко ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти