DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Присылай Долго идти будет))Взадыч, а че брови не причесанные?кстати я их сегодня в салоне повыщипывал чуток)) а то как у брежнева были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А моя как раз досушилась А мы только сушим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 кстати я их сегодня в салоне повыщипывал чуток)В салоне машины плоскогубцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В салоне машины плоскогубцами?ахахаТы как всегда оригинален в шуткахА мы только сушимxsvz_a4tf4U.jpgотличная рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Светлая Душа,чезатаз? @DoctorVzad, кто руку покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Светлая Душа,чезатаз?opel zafira tourer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Светлая Душа,чезатаз?@DoctorVzad, кто руку покусал?в порыве страсти одна сучка opel zafira tourerсемейная машинка для стареющего мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 семейная машинка для стареющего мужчиныНиче, ты тоже когда-нибудь...... семейную машину купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 в порыве страсти одна сучкасобака чтоли?)Взад, зубы у тя красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 собака чтоли?) Взад, зубы у тя красивые) собака дикая))Да, у меня от матери ровные белые зубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ниче, ты тоже когда-нибудь...... семейную машину купишь Когда он будет такой, то будет многодетный, и ездить будет на lade largus на 7 мест собака дикая))Да, у меня от матери ровные белые зубы)Везет, а у меня иакие щели в зубах, что еще по зубу в каждую щель можно вставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Везет, а у меня иакие щели в зубах, что еще по зубу в каждую щель можно вставить))Может просто выбить остальные и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Везет, а у меня такие щели в зубах, что еще по зубу в каждую щель можно вставить)) Так это круто! Сходишь к стоматологу, он вставит куда надо, и будет 64 вместо 32 Изменено 7 октября, 2016 пользователем Talgeor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Может просто выбить остальные и не париться? Нравится идея! И дантистам не надо платить, и на йогуртах жить норм.. Дешево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Дантисты тоже кушать хочут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Дантисты тоже кушать хочут... И дантистам зубы выбить, и хватит им на йогуртах жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @DoctorVzad, мультяшная рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Может просто выбить остальные и не париться? Да не, я сам, возьму пару шнурков, один привяжу к нижним, другой к верхним зубам, потом оба конца шнурков к двери, и по стариночке хлопнуть ей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 http://a.icepic.ru/c906996.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) @sta1k3r, мне пытались выпрямить зубы капу таскал только нужно было отказаться от спарингов и соревнований. Ради красивой улыбки, которая бы располагала к себе женский пол, добавляла бы шарма. 'зубы блестят, трусики летят.' Но я пошёл простым и эффективным путем не выпремляя зубов. Изменено 7 октября, 2016 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @sta1k3r, мне пытались выпрямить зубы капу таскал только нужно было отказаться от спарингов и соревнований. Ради красивой улыбки, которая бы располагала к себе женский пол, добавляла бы шарма. 'зубы блестят, трусики летят.' Но я пошёл простым и эффективным путем не выпремляя зубов.женился на первой встречной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @sta1k3r,нет))) По темечку... И два часа твоих, пока тёплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 два часа моих? чего моих? чего тёплая? каша что ль манная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ниче, ты тоже когда-нибудь...... семейную машину купишь даже не мечтай @DoctorVzad, мультяшная рыбка красноперочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @sta1k3r, ты безнадёжен вари манку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти