sta1k3r Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А спал ли он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Наверное смотря с кем... Но папка от компа его и в 25 гонял, что бы долго не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Чаво? А, понял.Читаю, что у где-то есть папка (директория) Хача, который гонял в 25 (лет, часов?), что бы долго не играл (я думал концовка для рифмы этого бреда) Изменено 7 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Последний день недели, ура товарищи, завтра бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Тут лавочку поставили и семечек всем бесплатно выдали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да походуу дела)))) и девки табунами ходют и ходют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 завтра бухать!не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я думаю тут больше трындят о бухле чем бухают.Тут лавочку поставили и семечек всем бесплатно выдали?))А тебе не осталось... бггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А я, весь день бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А я, весь день бухаю Вооо! Красава! Давай шоб аж до мокрых штанов! По мужицки, по полной!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Последний день недели, ура товарищи, завтра бухать! Открою за это пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @MORRIS, я тебе место уступила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 И семечки отдашь ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ReyAnd, тебе отдам) закусывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Мне рыбку бы к пивку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 он ваще не пил)Совсем не пьющие и не курящие мущщины вызывают подозрение. У меня, по крайней мере. P.S. Вам это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Пап, а правда, что меня в капусте нашли?- Да! А вчера за гаражами, а позавчера на остановке... Хватит бухать сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ReyAnd, тебе отдам) закусывать О, беру Мне рыбку бы к пивку)Тоже бы не помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 К слову пришлось. Я тут летом иду с первой смены, стоит "корова" с квасом. Ну я купила и иду домой с 5-ти литровой флягой спокойненько. А накануне день погранца был. И я на этот квас троих страждущих словила. Сама даж офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Мда... о времена, о нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 О пиво, о рыба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А я взял себе ласточку. Первое впечатление - панорамная крыша это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) А я, весь день бухаю А я сегодня только литруху пива ужарил)) Ща в Киев помчюсь к чикам на патихатку Вооо! Красава! Давай шоб аж до мокрых штанов! По мужицки, по полной!))Я свою меру знаю, усцался иду домой Мне рыбку бы к пивку) Тоже бы не помешала О пиво, о рыба... А моя как раз досушилась Изменено 7 октября, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Присылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Взадыч, а че брови не причесанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти