sta1k3r Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Уууу да ты меня свои задом прям смутил, хз что сказать даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @sta1k3r, с сзадом лучше не шутить, а то по утрам будильником бубешь :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Просто помолчи малышь. Пусть будет интимная тишина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Всё под контролем :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Тишине конец, интим закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) На рассвете мы узнаем, кого посетил 'Доктор' Изменено 5 октября, 2016 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Ой блин, вот опять Виталиком пугают, смешно P.s. До меня "Доктор" не доехал ежели чего, слабенький чет) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 На рассвете мы узнаем, кого посетил 'Доктор' мафия засыпает, просыпаются жертвы, боль в промежности не дает покоя Ой блин, вот опять Виталиком пугают, смешно P.s. До меня "Доктор" не доехал ежели чего, слабенький чет) просто Виталик рабочий человек, без отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Кто такой Виталик? А как же Валера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 С желобком для дури есть?))Ты знаешь....мне кажется, она лопнет, если его сделать самостоятельно) Кто такой Виталик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Muse, о да, крутая баянская тема "Я твой огнетушитель, пыщь-пыщь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Осталось запостить Валеру. Может и его очередь пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вчера с Хачапури пообщался. Похоже парень все дальше регрессирует... Печально однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Осталось запостить Валеру. Может и его очередь пришла?Валера! http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/07/29/kotomatritsa_t0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Осталось запостить Валеру. Может и его очередь пришла?Валера, настало твое время) Откуда в моей голове всплывает весь этот кал?) https://www.youtube.com/watch?v=Jw-NmsQNqlc Вчера с Хачапури пообщался. Похоже парень все дальше регрессирует...так он живой?) Это уже радует) Мы с Керри беспокоились, куда он пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Валера, настало твое время) Откуда в моей голове всплывает весь этот кал?) https://www.youtube.com/watch?v=Jw-NmsQNqlc Опа, знакомый двор Самары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Пшел отсюда Пшел отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 так он живой?) Это уже радует) Мы с Керри беспокоились, куда он пропал)Ток чет с головой у него не очень. Такую хрень несет... Пшел отсюда Пшел отсюдаОт ща чето будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) @Светлая Душа, он уже ушёл так что уже ничего не начнётся Изменено 6 октября, 2016 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Светлая Душа, он уже ушёл так что уже ничего не начнётсяЭто знаем ты и я, т.к. я пост скрыл. А человек, написавший пост еще выше - не знает. И наверняка примет твои слова в свой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Светлая Душа, таймер пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ток чет с головой у него не очень. Такую хрень несет...ну, он как бы всегда хрень нес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ну, он как бы всегда хрень нес)Ну так-то да... Но то была просто бытовая. А тут он всякую мистическую несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти