Hajim Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Merovingen, эуфиллин, интал, сальбутамол Лечить не возможно, можно купировать. Просто сам факт, что теперь для врачей важнее втыкать в монитор, нежели, чем так сказать, минимальный интерес к больному.@Ялика,пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Бле, вчера был в больничке, до сих пор бомбит пукан.С этой электронной очередью и компьютеризации процесса приема, меня не послушали стетоскопом.Не назначили лечения. Просто дали направление на анализы. И ебись как хочешь, хоть занимайся уринотерапией Ты как моя бабушка)))Чет все ходит по врачам,в день по 10 штук может пройти...нечего ей они не говорят и не могут помочь (да и она не понимает что с ней не так).Но ей хотя 85,ей можно так "развлекаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @vorotok, не пали, окаянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Точно! Надо завести проститаршу!И нюхать кокс с ее груди! Даа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @MORRIS, даа??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хз, но стопудово во всем виновато парение Хаджимовское! Фух, наконец то похолодание и дожди!! Теперь можно на пешеходов смотреть с высока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Терапевт задаёт обычно вопрос в такой ситуации: "Курите?"А ты вроде куришь, поэтому чем зачем тебя лечить-то? Фух, наконец то похолодание и дожди!! Теперь можно на пешеходов смотреть с высока Урод долбаный, прости господи. У нас как зарядило первого сентября, так и капает без единого перерыва.В Питер пора переезжать, там говорят солнце чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я выздоровить не могу из за этой погоды, думал на больничный уйти, пошел в поликлинику, сказали температуры нет, значит не болеешь.. ну и ладно, теперь сопли пускаю и кашляю на коллег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Урод долбаный, прости господи. У нас как зарядило первого сентября, так и капает без единого перерыва.В Питер пора переезжать, там говорят солнце чаще.Особенно когда печка в салоне надувает теплоту и ты ехидно улыбаешься людям которых ты медленно проезжаешь мимо, стараясь не забрызгать))У нас вот только сегодня похолодало)Я выздоровить не могу из за этой погоды, думал на больничный уйти, пошел в поликлинику, сказали температуры нет, значит не болеешь.. ну и ладно, теперь сопли пускаю и кашляю на коллег )у меня одноклассник в поликлинике работает, могу взять больничный в любой момент Изменено 5 октября, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @ReyAnd, ты по что меня зацитировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 у меня одноклассник в поликлинике работает, могу взять больничный в любой моментИнвалидность себе оформи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Инвалидность себе оформи Неееееет.... У меня друган как то справку оформил от армии, типа у него шизофрения. Ну терь он внатуре не в себе. Хотя вроде нормальный, но очень странный. Мне кажется с инвалидностью тоже так же... Оформил ее и со времен может реальная инвалидность придти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Особенно когда печка в салоне надувает теплоту и ты ехидно улыбаешься людям которых ты медленно проезжаешь мимо, стараясь не забрызгать))У нас вот только сегодня похолодало)Скотина-а-а-а-ааа!!! @ReyAnd, ты по что меня зацитировал? Я там слегка поправил, что бы как надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @MORRIS, даа??))А что? Нахрена она еще нужна, щас таких любой китайский смартфон заменит, а грудь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да че блин, курите все как собаки страшные! Потом ноете, что бронхит. Мы директора дедушкой называем, хотя ему 40 нет. Кашляет как умирающий старик, да и ваще многие так...чуть не до сблева) курите дальше че)а в больницах да..полный П..страх божий заболеть.. щас таких любой китайский смартфон заменит, а грудь нет.чей-та..на Кипре такие прикольные сиськи продают) правда по одной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Дайте две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 чей-та..на Кипре такие прикольные сиськи продают) правда по одной) С желобком для дури есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Мне кажется с инвалидностью тоже так же... Оформил ее и со времен может реальная инвалидность придти))Ну, попроси нас. Мы тебе сделаем перед, что бы после не пришла. Для друзей все сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я думаю 50 долларов в месяц этого не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Особенно когда печка в салоне надувает теплоту и ты ехидно улыбаешься людям которых ты медленно проезжаешь мимо, стараясь не забрызгать))У нас вот только сегодня похолодало)у меня одноклассник в поликлинике работает, могу взять больничный в любой момент Ты случайно не из Минска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ты случайно не из Минска?)нет) из под Киева)) Хотя родом с Могилева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Осталось узнать не из Минска ли Сталкер.У них наверно есть медленно ездящий по Минску негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Осталось узнать не из Минска ли Сталкер.У них наверно есть медленно ездящий по Минску негр Не видел таких Хотя обычно езжу ночью, и однажды видел машину без водителя.. может в ней был негр? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я думаю 50 долларов в месяц этого не стоятИ стоянка под знаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 И стоянка под знаком!ты меня почти убедил Не видел таких Хотя обычно езжу ночью, и однажды видел машину без водителя.. может в ней был негр? :ОМеня обычно вообще ни где не видно, кроме как с заду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти