xfantasy Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Хм, позвольте. Это чудесный коктейль 'ерш', по сути. Изменено 4 октября, 2016 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ой,прям ни кто нечего не мешает? Не рассказывайте ладно......Мер стал таким "жестким" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ...Мер стал таким "жестким" Шта? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Это ты ещё напиток богов не испил. Спирт с шампанским? Кто-то серьезно так делает? Я думал это некий удел упоротых мужиков с производства.Смотря о чём ты. Если про конкретное смешивание пива и водки в одной ёмкости, то это вряд-ли.А вот водку я всегда пивом перемежаю. Что бы не напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ой,прям ни кто нечего не мешает? Не рассказывайте ладно... Водку в пиво только упоротые романтики с изгаженным представлением об отдыхе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @ReyAnd, портвейн 'три топора' и секретный ингредиент @MORRIS, а вот Википедия так не считает «Ёрш» (также «Белый медведь») — алкогольный коктейль. Чаще всего под словом «ёрш» понимают смесь водки и пива. Характерная особенность смеси в том, что она вызывает опьянение быстрее, чем соответствующее по объёму алкоголя количество пива или водки по отдельности. Подобный эффект достигается за счет воздействия углекислого газа, содержащегося в пиве на слизистую оболочку желудка, способствующего скорейшему всасыванию алкоголя в кровоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я однажды пил водку, а потом пил пиво. Наутро мне было очень плохо. Так плохо с бодуна мне не было когда. Хз, может быть, я переборщил с порциями (пузырь водки + 2 литра пива). Больше пробовать не хочу.А вот недавно после Хеннесси пили дешёвое пиво и очень даже хорошо было на утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Чё за секретный ингридиент?И зачем портить вкус такого сбалансированного напитка, как 777? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @ReyAnd, он секретный и вкус 'напитка богов' не портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Есть еще "зеленый ангел"-в кружку вина,чуток пива (ну где-то 100,150 мл.)и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Это ты ещё напиток богов не испил. че за напиток? Кто-то серьезно так делает? Я думал это некий удел упоротых мужиков с производства.Я тоже так думал пока в Россию не съездил Водку в пиво только упоротые романтики с изгаженным представлением об отдыхе))мои друзья как то делали подводные бомбы, типа в бокал пива кидают рюмку водки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ох набежало-то алкашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ох набежало-то алкашей... Завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Загодя к пятнице готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Рано начали готовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я не сошел с ума..Кококо Чес слово, не сошел с ума!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кококоhttp://risovach.ru/upload/2014/02/mem/fraj_43322545_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Так, Антона (sta1k3r) мне тут не обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мер, я помню ты был против всякого блатняка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Завидуй молчаРадуюсь братьям по разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мер, я помню ты был против всякого блатняка, не?Ты щас это к чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ты щас это к чему?)К петушинной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 К петушинной теме.Ничего такого даже не думал, это была шутка из области орнитологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кто петух, где петух?)Покажите мне петуха!Нимедля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти