antiz Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а то жене пожалуюсь а причем тут твоя жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Замуж они выходят обычно за надёжных.кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Антоха, смотри аккуратней с такими выражениями, а то жене пожалуюсь Вот блин, спалился :О ребят, прикройте, меня если что тут не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 можно подробней, что муж делал, как измерял? Нет! Нельзя! Да сам в шоке, я та придумал, и вдруг бы это написал...что придумал.. оо ужс, чтоб былоЗаинтриговал... ага, девочки таких любят Девочки любят весёлых. Замуж они выходят обычно за надёжных.Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Надежный, веселый, интрегующий. Это что, все про меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 , тоже, пожалуй, после отпуска надо себя так измерить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Надежный, веселый, интрегующий. Это что, все про меня?)) Очень хорошо, что ты именно такой) Но это про моего мужа)), тоже, пожалуй, после отпуска надо себя так измерить)) Измерь. Получишь массу удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 , чет страшно http://a.icepic.ru/1fae0c4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну все ясно понятно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ничего непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @ReyAnd,опять обсуждают страшные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Они все сошли с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну все ясно понятно =/ Ничего непонятно @ReyAnd,опять обсуждают страшные вещи? Они все сошли с ума.http://f2.mylove.ru/52QmyDn9cJ.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Алиена научилась копировать @ReyAnd,опять обсуждают страшные вещи?Не сильно страшные. Просто женские. Нет бы там обсудили в какой пропорции пиво с водкой смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Алиена научилась копировать Не сильно страшные. Просто женские. Нет бы там обсудили в какой пропорции пиво с водкой смешивать. Зачем смешивать?? Надо запивать! Причём одно другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Зачем смешивать?? Надо запивать! Причём одно другим И 'ракетный окислитлитель' сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Под соленые груздочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Белые груздочки, в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А у меня есть соленые грузди. Ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 кто они? Твой муж знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Меня Марат с Воротком научили пить водку с пивом Так плохо мне на утро ни когда не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Это ты ещё напиток богов не испил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кто-то серьезно так делает? Я думал это некий удел упоротых мужиков с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Твой муж знает? не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти