ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если рубль падает, вы все рубли перевели на баксы или евро? И у меня кредитная карта истекает 1/15, это до 1 января, или до 31го января? и что будет с деньгами на карте, если я еще не получил новую, а старая иссякла?Ничего с деньгами не будет. Ты просто не сможешь ей пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ReyAnd, а когда новую сделаю, деньги со старой карты на новую перейдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ReyAnd, а когда новую сделаю, деньги со старой карты на новую перейдут?Ага. Картонка только поменяется. Всё остальное останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) @ReyAnd, а когда новую сделаю, деньги со старой карты на новую перейдут? Счет привязывается к карте, поэтому деньги переводить не будут, а просто перепривяжут счетПоэтому говорить, что средства перейдут от старой к новой карте некорректно )Если рубль падает, вы все рубли перевели на баксы или евро? И у меня кредитная карта истекает 1/15, это до 1 января, или до 31го января? и что будет с деньгами на карте, если я еще не получил новую, а старая истякла?действие карты до конца указанного месяца, т.е. 31 января Изменено 4 декабря, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Скупые куркули, не в деньгах счастье... нет денег-нет проблем.и вообще нихера нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати, да, кто перевел денежку в валюту?)@MORRIS, что такое куркули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати, да, кто перевел денежку в валюту?)@MORRIS, что такое куркули? кулаки по вашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Скупые куркули, не в деньгах счастье... нет денег-нет проблем. и вообще нихера нет...поддержую!)Деньги-НИЧТО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 всем Hi зашел, написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ку-ку Епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Деньги-ничтовласть-все!) властвуй ну и разделяй иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 всем Hi зашел, написал)Красава! Дай пятюлю, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 доброе бодрое утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Трын-дын-дын. Работа едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Привет писюны и писюхи!!!Тоха,как твоя голова то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Красава! Дай пятюлю, бро)http://2gifs.ru/images/pimg-fotki.yandex.ru/get/6607/65579589.44/0_8d3ec_fda035a0_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тоха,как твоя голова то?)Голова моя - о-го-го... Хм... Да... О чем это я? Хм... О-го-го, собственно. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Утречка http://kingsgallery.files.wordpress.com/2009/07/img_0451.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 всем пятницы)http://www.smayly.ru/gallery/big/vkJerboa/1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну че,кто куда?Я пошел подстригусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вечером к сестре поеду с мелким посидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я пошел воркать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Иди, воркуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пойду змея задушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Оставь бедное животное ф покое)http://i.imgur.com/piwhcHg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти