КотоFейк@ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здоров,братишка)))а ты кто не могу вспомнить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Человек! а ты кто не могу вспомнить -_-Это твой бро! Он тоже в компах чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Взадыч пароль гони)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Человек!Это твой бро! Он тоже в компах чайник Бля,зачем ты все им сразу сдал)))...Я бы даже не разбежался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бля,зачем ты все им сразу сдал)))Опер сказал - все сдавать. И всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Знаю что у меня ноутбук HP хороший только нагревается когда играю Батлу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте товарищи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Взадыч пароль гони))))Какой у тебя старый пароль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Знаю что у меня ноутбук HP хороший только нагревается когда играю Батлу ((((Ну и норм,это все что ты должен знать!)Здравствуйте товарищи! =)Здоров,пенсионер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здарова Марсель!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте товарищи! =)Привет, дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как оно - служиться сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Че там Рубл падает -падает ещё будет падение ? Хотел закинуть ГН в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @DoctorVzad, старый старый))) суперстар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 утречка прекрасного и бодрого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Че там Рубл падает -падает ещё будет падение ? Хотел закинуть ГН в игруА хз что с рублём будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну че,все выспались?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @vorotok, ышо каааааааааааааак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну все,давайте,дела там,порядок,кому что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну че,все выспались?!)))я не спал уже вторые сутки работал )) уже даже спать не охота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я не спал уже вторые сутки работал )) уже даже спать не охота ))Завтра не поспишь за меня,а я посплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 если усну то не проснусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Утречка ^^ мы ток встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Если рубль падает, вы все рубли перевели на баксы или евро? И у меня кредитная карта истекает 1/15, это до 1 января, или до 31го января? и что будет с деньгами на карте, если я еще не получил новую, а старая истякла? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти