ReyAnd Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @ReyAnd,Зашёл И поимел его руку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 У губ твоих конфетный, конфетный вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Была когда то у меня тесная встреча с одной девушкой) Первый раз с ней поцеловались и мне понравилось) Обычно мне это дело не нравится(может в женском поле проблема,может во мне) Ну вот я ей и говорю мол клево целуешься,сладкие у тебя поцелуи. Потом на следующие выходные пошли с ней гулять,она перебрала малец, ну и я как бы тоже не отставал Хотя в узде себя держал (ибо знал че нужно ее сегодня будет мять Короче в конце гуляний отвожу ее домой на такси, потом вышли возле меня, мол чайку попить) Ее по сторонам шатало, потом наклонилась и начала рыгать. Меня пробило на ржачку и она сквоз рыгли говорит так тяжко: "ты говорил что поцелуи у меня сладкие, иди сейчас попробуй" Я там чуть не упал от ржаки Изменено 1 сентября, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Взад всегда Взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Хоть в чем то я всегда один и тот же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В романтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да, я романтичен по своему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня даже не нашлось слов, что бы с чем то сравнить твой романтизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я так чую, что у Взада было как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Обычно мне это дело не нравится(может в женском поле проблема, А когда ты с мужиками целуешься, то всё норм, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 какие люди и без охраны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А когда ты с мужиками целуешься, то всё норм, да?))http://a.icepic.ru/041119d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Моррис, отнюдь, только заветы Петросяна)http://www.justsay.ru/images/entries/b6453.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Склоняюсь пред вами, Евгений Ваганыч- это закат отечественного юмора, лучший и последний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Я так чую, что у Взада было как-то так http://youtu.be/1X3To_jWA44Не, было веселей А когда ты с мужиками целуешься, то всё норм, да?))Мужской поцелуй это от всей души,как говориться высшая форма проявления любви к такому же мужику Это бабы только с кем ни попадя лижутся Изменено 2 сентября, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 http://a.icepic.ru/6b75f7e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 http://a.icepic.ru/c053f7e.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Весело у вас тут Целовашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Иди поцелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мда...за неделю моего отсутствия нихрена и не написали) Взад, вечно жалуешься, что баб нормальных нет, ты собсна другое видимо притягиваешь) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хоть кто-то нафлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Muse,да ни чего я не жалуюсь)) просто свинья всегда найдет свое болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти