Feerun Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстати, Feerun, посмотри там тему про культурные посиделки)Посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И?) Пожелания?) Предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И?) Пожелания?) Предложения?)Молока в блюдце. Можно немного забродившего, что бы в голову дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Что котам, что ёжикам молоко обычно дает в прямо противоположное голове место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну, йа ж только посмотрел, как и просили) По предложениям - даже не представляю, мест с более-менее годной кормежкой йа знаю только парочку, баров-пивных - не знаю вообще (ибо непьющ). Да и сейчас фсе время проходит ф формате "работа-ремонт (ф выходные)". Свободное время будет разве что ф новогодние праздники, но на этот период еще даже планов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я предлагаю вечер буднего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну, разве что очень поздний, иногда задерживаюсь часов до 9-ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всегда можно присоединиться в самом разгаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 I guess) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Суки! Пидарасы! Мудаки!Только перевели зп, а уже половины нет пздц! Целый день без сигарет, 2 дня без инета. В контуре отказали, из Абака не перезвонили, хотя сказали подхожу Пятнице не хватает только числа 13. Всем бобра... PS Антох, те 200р никак не спасли, минимальный платеж был 750р, полный долг 1.5к. Но спасибо. Наболело =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Только перевели зп, а уже половины нет пздц! Это как?) Не выдали чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 За квартиру, за инет, за телефон, на пожрать и сигареты. Завтра еще штраф придется платить за отсутствие прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Как я тебя конь понимаю) У самого не лучшее время сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ооо...как я вас понимаюю))но,не бум о грустномдюдюка барбидосская)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Давайте о веселом))Кстати я еще сходил в воскресенье в церковь и не понятно почему у меня эта неделя очень радостная и счастливая)) Даже все как то наладилось и стало ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Суки! Пидарасы! Мудаки!Только перевели зп, а уже половины нет пздц! Целый день без сигарет, 2 дня без инета. В контуре отказали, из Абака не перезвонили, хотя сказали подхожу Пятнице не хватает только числа 13. Всем бобра... PS Антох, те 200р никак не спасли, минимальный платеж был 750р, полный долг 1.5к. Но спасибо. Наболело =\Конь, не ссы, во-первых, это может быть к лучшему, а во-вторых, тебе не за кого пока отвечать, протянешь на чёрном хлебе и пиве от друзей Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 тебе не за кого пока отвечатьВот уж что верно- то верно. С пива и ликерчика вроде полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот уж что верно- то верно. С пива и ликерчика вроде полегчало Во, дело!Я просто по себе знаю. Пока нет семьи, хоть бомжуй, лишь бы друзья были.А вот потом, отсутствие денег начнёт напрягать через мозговыносительство жены Ну и кредиты могут напрячь. Но, надеюсь, у тебя их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Во, дело!Я просто по себе знаю. Пока нет семьи, хоть бомжуй, лишь бы друзья были.А вот потом, отсутствие денег начнёт напрягать через мозговыносительство жены Ну и кредиты могут напрячь. Но, надеюсь, у тебя их нет. Главное не спиться в беззаботной эйфории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Главное не спиться в беззаботной эйфории Был такой риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Кто знает, что за фильм, где лысый негр говорит "Surprize motherfucker"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) лысый негр говорит "Surprize motherfucker" Surprise Motherfucker - цитата из популярного драматично-детективного сериала «Декстер», произнесенная одним из главных его персонажей, Джеймсом Доаксом и ставшая впоследствии популярным интернет-мемом. Фраза «surprise motherfucker» была произнесена Доаксом в сериале «Декстер», в двенадцатой серии первого сезона под названием «Born Free».отвратительное утро. утра всем Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ага утро ппц хреновое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем привет! У меня солнечное и прекрасное утро)))Что там у тебя мальвинка случилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @DoctorVzad,да,по сути ничего. но бесят все и вся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти