Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Ну, йа ж только посмотрел, как и просили)

По предложениям - даже не представляю, мест с более-менее годной кормежкой йа знаю только парочку, баров-пивных - не знаю вообще (ибо непьющ).

Да и сейчас фсе время проходит ф формате "работа-ремонт (ф выходные)". Свободное время будет разве что ф новогодние праздники, но на этот период еще даже планов нет)

Суки! Пидарасы! Мудаки!

Только перевели зп, а уже половины нет пздц! Целый день без сигарет, 2 дня без инета. В контуре отказали, из Абака не перезвонили, хотя сказали подхожу :sorry:  Пятнице не хватает только числа 13. Всем бобра...

PS Антох, те 200р никак не спасли, минимальный платеж был 750р, полный долг 1.5к. Но спасибо.

Наболело =\

Давайте о веселом))

Кстати я еще сходил в воскресенье в церковь и не понятно почему у меня эта неделя очень радостная и счастливая)) Даже все как то наладилось и стало ровно)

Суки! Пидарасы! Мудаки!

Только перевели зп, а уже половины нет пздц! Целый день без сигарет, 2 дня без инета. В контуре отказали, из Абака не перезвонили, хотя сказали подхожу :sorry:  Пятнице не хватает только числа 13. Всем бобра...

PS Антох, те 200р никак не спасли, минимальный платеж был 750р, полный долг 1.5к. Но спасибо.

Наболело =\

Конь, не ссы, во-первых, это может быть к лучшему, а во-вторых, тебе не за кого пока отвечать, протянешь на чёрном хлебе и пиве от друзей :D  Держись.

Вот уж что верно- то верно.  С пива и ликерчика вроде полегчало :D

Во, дело!

Я просто по себе знаю. Пока нет семьи, хоть бомжуй, лишь бы друзья были.

А вот потом, отсутствие денег начнёт напрягать через мозговыносительство жены :D Ну и кредиты могут напрячь. Но, надеюсь, у тебя их нет. 

Во, дело!

Я просто по себе знаю. Пока нет семьи, хоть бомжуй, лишь бы друзья были.

А вот потом, отсутствие денег начнёт напрягать через мозговыносительство жены :D Ну и кредиты могут напрячь. Но, надеюсь, у тебя их нет. 

Главное не спиться в беззаботной эйфории  :Smile-tongue:

лысый негр говорит "Surprize motherfucker"

Surprise Motherfucker - цитата из популярного драматично-детективного сериала «Декстер», произнесенная одним из главных его персонажей, Джеймсом Доаксом и ставшая впоследствии популярным интернет-мемом. 

Фраза «surprise motherfucker» была произнесена Доаксом в сериале «Декстер», в двенадцатой серии первого сезона под названием «Born Free».

отвратительное утро. утра всем

Изменено пользователем Malvino4kA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...