ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Жрать сырую рыбу и всякие роллы может только извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 О тебе то тут никто иначе и не думает, негритос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 О тебе то тут никто иначе и не думает, негритос Значит не зря живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я бы даже сказал - жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Не ну не то что бы удалась... Но я хотя бы чего то добился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А как же всеобщее признание, репутация, авторитет в узких кругах (не подумайте об анале)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 У меня и так репутация и всеобщие признание в узких кругах Только не понятно положительная репутация или отрицательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Проснулся. Поспать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Потрахался! Покурить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Хорошее виски и самогон. Что бы выпили в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benito Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Зашёл сюда - написал этот комментарий Правила не нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Молодец, Муссолини, я так же начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Сыр кладешь на кусочек хлеба и с верху колбаску,очень вкусно,но не факт что полезно)Фу, колбаска. Лучше на задумываться над тем, из чего она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benito Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Зашёл посмотреть ответ, снова написал. Похоже, если мне будут писать ответы и я буду их просматривать, отписывая тут комментарии(Согласно правилу раздела), то этот круг мне уже не разорвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я ха хороший коньяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Апчхуй!http://i.imgur.com/90k8Vjn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Зашёл посмотреть ответ, снова написал. Похоже, если мне будут писать ответы и я буду их просматривать, отписывая тут комментарии(Согласно правилу раздела), то этот круг мне уже не разорватьЗаходи ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Апчхуй!Забегал Халк в очень возбужденном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @antiz, И поимел его руку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benito Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @ReyAnd,Зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я прибыл в Корею. В самолёте не получилось писать, а сейчас в лом. К тому же не спал а тут ча уже утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Трахни кореянку за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти