Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

целых полминуты???? да ты монстр!

Мне кажется через полгода достаточно раздетую увидеть :lol::lol::lol: или подумать, что сейчас увидишь :crazy:

Полюции наше все :D

Два дня ел смузи по-русски.

Две банки тушёнки, две банки гречневой каши и две банки гороховой каши вываливаются в сковородку, разогреваются и перемешиваются. Вкуснота и польза :D 

Я вот маслины ем неделю с помидором)

Я их вообще то не люблю,но когда узнал что они полезные, сразу вкус стал каким то близки и приятным :D

Я вот маслины ем

не могу есть оливки...пыталась дважды попробовать, первый раз побежала выплевывать и второй тоже) больше их в орт не пихаю)

Выковыриваю из пиццы и из солянки) :crazy:

не могу есть оливки...пыталась дважды попробовать, первый раз побежала выплевывать и второй тоже) больше их в орт не пихаю)

Выковыриваю из пиццы и из солянки) :crazy:

Меня к этим маслинам/оливкам приучали 10 лет. Каждое посещение кабака я раскусывал маслину, выплёвывал и матерился. А сейчас хоть банку съем. Но, любителем так и не стал.

Так, если надо коньячок закусить или текилу какую. 

Изменено пользователем ReyAnd

А я обажаю маслины,какие все же люди разные)))Их не надо выплевывать,вы хоть раз прожуйте их и съешьте.....оцените послевкусие.Тут вся соль в том что они сперва солененькие,а потом сладенькие).А так если просто выплевывать конечно не поймешь в чем прикол.

Как раз в сочетании солёного и сладкого послевкусия вся и мерзость. Плюс их характерный родной маслянистый вкус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...