Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, уважаемые бандиты, очень нужна ваша помощь, помoгите победить в конкурсе, 

Пожалуйста проголосуйте за видео.
*Нужно вступить в группу http://vk.com/nanomebel 
*И ОСТАВИТЬ ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ к видео http://vk.com/nanomebel?z=video-53041883_170787583/vi.. 
Убедительная просьба не выходить с группы до Нового Года. Лайки не считаются.

Спасибо всем, кто поможет)  :give_rose:

Нагибатор_из_Сибири

ну да, только под рост 182+ и двух местную)) 

ну естесно с жестким артопедическим матрасом, а то у меня спинка на других болит)) 

ну да, только под рост 182+ и двух местную)) 

ну естесно с жестким артопедическим матрасом, а то у меня спинка на других болит)) 

тебе подойдет)) но там двухмесных нет)

@ReyAnd, "Нам здесь жить", "Герой должен быть один", "Ойкумена". Кстати, "Одиссей сын Лаэрта" читать не смогла. Человека Номоса еще осилила, а вот человека космоса уже не смогла.

А мне наоборот нравится "Одиссей". "Герой" тоже. Ещё про Кришну прикольно. Ну и попса про мечи, понятно :D

@ReyAnd, что за попса про мечи? О_О 

Меня с Олдями муж познакомил, так теперь оттащить и за уши не может. Мне сейчас посоветовали почитать Ле Гуин и Робин Хобб.  

@ReyAnd, что за попса про мечи? О_О 

Меня с Олдями муж познакомил, так теперь оттащить и за уши не может. Мне сейчас посоветовали почитать Ле Гуин и Робин Хобб.  

Кабирский цикл. Но он про войнушку. Для мальчиков.

Ле Гуин ничего так. А Робина Хобба не читал.

@ReyAnd, напугал ежа голой задницей  в школьные годы, во время чтения Войны и Мира на уроках литературы, я пролистывала все мирные главы и взахлеб читала про войнушку)))

Робин Хобб, насколько я знаю, женского пола)

Таки утра)

Изменено пользователем Aelice

@ReyAnd,

Робин Хобб, насколько я знаю, женского пола)

Таки утра)

Сути это не меняет, я ж не читал. Вот если бы я сказал, что это мой любимый автор и я знаю его биографию наизусть... :D

@ReyAnd, даже немного страшно начинать. Обычно когда женщина пишет книгу с гг мужчиной, получается эдакий торшер, который сидит в углу, пока не понадобится очередной бабе. А там можно опять в угол поставить. 

ну люблю бегать по утрам))Вот как с начала весны начал так теперь остановится не могу)) правда август и сентябрь не бегал) много работы было(

Ровно в тот момент, когда я открыла эту тему и прочитала это "за автобусом" мне позвонил зам. г,д. Попытки сдержать смешок превратились в сдавленное похрюкивание... выразительная пауза, наполненная неодобрительным сопение в трубку и зам. задает мне интересующие его вопросы. Мдаааа)

Кстати, Feerun, посмотри там тему про культурные посиделки)

10 км? Шагом это два часа. Сколько же времени ты бегал?)

это называется часовой кросс)) бежал трусцой,примерная скорость 10км в час)) плохо что воздух холодный уже,так бы быстрее пробежал и боольше))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...