Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) ДЕЛИТЕ Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafinya Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем привет, уважаемые бандиты, очень нужна ваша помощь, помoгите победить в конкурсе, Пожалуйста проголосуйте за видео.*Нужно вступить в группу http://vk.com/nanomebel *И ОСТАВИТЬ ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ к видео http://vk.com/nanomebel?z=video-53041883_170787583/vi.. Убедительная просьба не выходить с группы до Нового Года. Лайки не считаются. Спасибо всем, кто поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 блииин, я тоже такую хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Такую же кровать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну да, только под рост 182+ и двух местную)) ну естесно с жестким артопедическим матрасом, а то у меня спинка на других болит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafinya Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну да, только под рост 182+ и двух местную)) ну естесно с жестким артопедическим матрасом, а то у меня спинка на других болит)) тебе подойдет)) но там двухмесных нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Придется страстно прижиматься к тому, для кого предназначено второе место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @ReyAnd, "Нам здесь жить", "Герой должен быть один", "Ойкумена". Кстати, "Одиссей сын Лаэрта" читать не смогла. Человека Номоса еще осилила, а вот человека космоса уже не смогла.А мне наоборот нравится "Одиссей". "Герой" тоже. Ещё про Кришну прикольно. Ну и попса про мечи, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @ReyAnd, что за попса про мечи? О_О Меня с Олдями муж познакомил, так теперь оттащить и за уши не может. Мне сейчас посоветовали почитать Ле Гуин и Робин Хобб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @ReyAnd, что за попса про мечи? О_О Меня с Олдями муж познакомил, так теперь оттащить и за уши не может. Мне сейчас посоветовали почитать Ле Гуин и Робин Хобб. Кабирский цикл. Но он про войнушку. Для мальчиков. Ле Гуин ничего так. А Робина Хобба не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 утречкаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Утречища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @ReyAnd, напугал ежа голой задницей в школьные годы, во время чтения Войны и Мира на уроках литературы, я пролистывала все мирные главы и взахлеб читала про войнушку)))Робин Хобб, насколько я знаю, женского пола) Таки утра) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @ReyAnd,Робин Хобб, насколько я знаю, женского пола) Таки утра)Сути это не меняет, я ж не читал. Вот если бы я сказал, что это мой любимый автор и я знаю его биографию наизусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @ReyAnd, даже немного страшно начинать. Обычно когда женщина пишет книгу с гг мужчиной, получается эдакий торшер, который сидит в углу, пока не понадобится очередной бабе. А там можно опять в угол поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Здоров!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 10 км только что пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну люблю бегать по утрам))Вот как с начала весны начал так теперь остановится не могу)) правда август и сентябрь не бегал) много работы было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 10 км? Шагом это два часа. Сколько же времени ты бегал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Зачем?)За автобусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ровно в тот момент, когда я открыла эту тему и прочитала это "за автобусом" мне позвонил зам. г,д. Попытки сдержать смешок превратились в сдавленное похрюкивание... выразительная пауза, наполненная неодобрительным сопение в трубку и зам. задает мне интересующие его вопросы. Мдаааа)Кстати, Feerun, посмотри там тему про культурные посиделки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 10 км? Шагом это два часа. Сколько же времени ты бегал?)это называется часовой кросс)) бежал трусцой,примерная скорость 10км в час)) плохо что воздух холодный уже,так бы быстрее пробежал и боольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Зависть-зависть. У меня слишком слабая дыхалка. Вот пройти км 20 - это легко, а бегать не могу Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти