КотоFейк@ Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 я зомби Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Шо то вы все банальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Проснувшиеся рано утром люди, собирающиеся на работу, одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Проснувшиеся рано утром люди, собирающиеся на работу, одинаковы.Одинаково банальны! Я вот вообще не спал сутки и это не значит что я должен быть банальным))Ой все,вы скучны мадам-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @DoctorVzad, ну, это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @DoctorVzad, ну, это твои проблемы Нет нет)) У меня как раз таки проблем нет)) Я наоборот рад что поработал и заработал денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @DoctorVzad, какой ты позитивный надо танцующего тебя в подпись ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 да там и покруче фотки есть... из Курска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а я негодяй, сейчас тетеньку косящую под бабушку довел до того, что она пошла умирать в коридор, ну эт она так сказала, заявив, что я ее довел, а я нагло попросил ее дверь поплотнее закрыть, а то дует там и запахи сильно неприятные внутрь помещения заносит, тонко намекнув, если сдохнет то пусть в коридоре воняет =)и ваще лето в мск тяжелое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @DoctorVzad, какой ты позитивный надо танцующего тебя в подпись ставить )если я тебе дам танцующего себя,то тебе это точно не понравится да там и покруче фотки есть... из Курска... а я негодяй, сейчас тетеньку косящую под бабушку довел до того, что она пошла умирать в коридор, ну эт она так сказала, заявив, что я ее довел, а я нагло попросил ее дверь поплотнее закрыть, а то дует там и запахи сильно неприятные внутрь помещения заносит, тонко намекнув, если сдохнет то пусть в коридоре воняет =)и ваще лето в мск тяжелоеО боже, как ты мог!? Ты не врачом там случайно не работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 не Вит, не врачом, просто пришла мадам, лет так 50 +, плюс не большой, а поведение как у истеричной бабки, начала в итоге орать требовать справедливости, среди доводов были фразы про жалобу Путину и т.д., мне надоело, я сказал, что я не врач и не принимаю неадекватов, когда созреет до нормальной беседы пусть приходит, очередь в этот момент уже похихикивала, а на этих словах некоторые обормоты, которые сейчас читают это сообщение ржать начали, вот тетка и сказала, что я ее довел у нее больное сердце и она ща как выйдет в коридор да как умрет... ну я и посоветовал, поплотнее дверь с той стороны закрыть, шоб потом не пахло, она еще сильнее заистерила, а вот хлопнуть дверью не смогла, я как истинная сволочь в свое время продумал ситуацию и доводчик на дверь с функцией автодоводки поставил, так шо и тут облом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Мориса устраивают в шаверменнуюЧо, как там у него на новом рабочем месте? @xopek,Ага, а на аватарке под диван забрался, герой Димон, любить надо народ. Там хоть кресло для умирания в коридоре поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @xopek,а кто ты по работе?) @Светлая Душа,он вроде не устроился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Доброе утрр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Добрейшего утра господа и дамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Таки, шалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Пойдемте работать, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Уже как 2й час на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А я ток пришел. Утречка всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я только с работы и через час опять на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @DoctorVzad, трудоголик? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @DoctorVzad, трудоголик? О.оАга,на двух работах шо конь пахаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Каеф, наконец-то поменял симку на 4г, теперь даже в подвалах Совета Федерации инет ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Hajim, ты по подвалам меньше лазай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Рабочее место, однако А точнее, комната отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти