DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вон вроде Лина собралась 22 в питер,можешь под это дело тоже подкатить и отомстить ей по полной) я бы тоже хотел поехать) но наверное говна мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Меня вынудили сюда зайти -_-" Чего происходит-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Мориса устраивают в шаверменную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Мориса устраивают в шаверменнуюВ качестве кого? сырья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Продавца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ммм..шаверма из мориса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @ReyAnd, Ялика добра и справедлива. @MORRIS, а что, я люблю шаверму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ReyAnd, Ялика добра и справедлива.в каком месте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Linnael, с ума сходим )22августа приедешь? Меня с 25 по 29 не будет в городе, а Москва поеду. А так можно увидеться, если кто-нибудь соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Ялика,эээ... ммм...Не она вроде 25 приезжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @DoctorVzad, так ты уж определись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Точно, 25! Жаль вы не увидитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @DoctorVzad, почему жаль? О.о я с ней особо и не знакома. Может она с кем-то другим тогда увидится. Какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Меня с 25 по 29 не будет в городе, а Москва поеду звони, пиши тусанём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Hajim, я боюсь, что не получится :( но если что - напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Чей-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Hajim, так я ж на базу отдыха с друзьями, загород. Приеду поздно вечером, утром сразу туда. А вернемся возможно только к моему отправлению. Есть возможность вернуться в воскресение днем в Москву, но тогда меня нужно встретить, развлекать до вечера понедельника, и отвезти на поезд. И не факт, что меня отпустят вообще( я-то очень хотела заодно и Москву посмотреть немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Могу забрать вечером, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Ялика, 22го и понятия не имею чего буду делать в будни дни в Питере, когда все работают xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Linnael, как чего? Гулять по музеям, улочкам, магазинчикам) Зато вечером все свободны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Ялика, как показала практика (по москвичам) - вечером все ленивы и не хотят гулять, потому что всем завтра на работу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Это зависит от человека)) Хотя возможно москвичи все мягкие и слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а еще от привязанностей... я б гульнула, но увы и ах, привязана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Шото не спится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А мне так спалось чудесно((Рррррработать. Доброе утр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти