Nereya Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @КотоFейк@ , А мне нравится бесконечный декрет, я наконец то делаю то что мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну просто у всех свои интересы)) Хотя если бы меня жена полностью обеспечивала, то сидел бы в декрете годами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну просто у всех свои интересы)) Хотя если бы меня жена полностью обеспечивала, то сидел бы в декрете годами)) Денег много не бывает, всегда хочется больше))))Поэтому понятие "обеспечивает" очень индивидуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Денег много не бывает, всегда хочется больше))))Поэтому понятие "обеспечивает" очень индивидуально).покупать все что я хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Такой кипишь какбудто трусы грязные посреди квартиры лежат, ну открылся под мост, ну мерзко, но все же свои))открылся, повонял и закрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Hakami, да) все хорошо, спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 покупать все что я хочу))Пиво. Много пива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @КотоFейк@ , А мне нравится бесконечный декрет, я наконец то делаю то что мне нравится)Например?) у меня времени с двумя практически не остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да уж. В этом их возрасте мы жалеем, что они съедают всё наше время, а потом будем плакать о том, что мы им больше не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У меня малой ваще сспокойный был) Я бы на легке с двумя такими справился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Например?) у меня времени с двумя практически не остается... Так у меня же один)Занимаюсь им, вожу на кружки, забираю со школы, в свободное время рукодельничаю, ну и хозяйство на мне конечно)))Мне нравится именно свободный график, что не нужно вставать в 8 утра и куда то идти в любую погоду).Я сплю до 10и)Много гуляю, опять же плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Так у меня же один)Занимаюсь им, вожу на кружки, забираю со школы, в свободное время рукодельничаю, ну и хозяйство на мне конечно)))Мне нравится именно свободный график, что не нужно вставать в 8 утра и куда то идти в любую погоду).Я сплю до 10и)Много гуляю, опять же плюс)Ха-ха. А у Оли двое,вроде. От 0 до 3 примерно. То есть спишь урывками и всегда занята Я, лично, со своим трёхгодовалым, забыл напрочь, что такое сон до 10-ти Его либо в садик вести к 8-ми, либо, если выходные, то он встаёт в 5-7 часов и начинает куролесить.Я вроде рассказывал, что как-то раз решил вздремнуть после работы, пока он мультики смотрит. Дак эта мелкая сволочь, после попытки меня разбудить и сонного бормотания "отвали", со всей дури мне пальцы в глаза начал втыкать. Со словами "Папа, открой глазки, уже утро". И это в 8 вечера потому, что утро у него всегда, когда он не спит. Так что я Олю отлично понимаю. П.С. А ещё недавно пришёл с работы поздновато, жена сидит такая вся мрачно-усталая и на полном психе мне говорит: "Забери его от меня, иначе я его сейчас убью". На полном серьёзе звучало Изменено 1 августа, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 И в кого он такой вредный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В маму, других вариантов я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Рей а ты уже в питере был в этом году?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @DoctorVzad, был он, он же писал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Ээээ.... Чет я совсем... Мне казалось он только должен поехать) @Ялика,а вы там не встречались,не гуляли шоли?) Изменено 2 августа, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @DoctorVzad, неа, так он не предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Ялика,а с кем он там вообще виделся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @DoctorVzad, откуда ж мне знать) ни с кем, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Ялика,а где он писал что в Питер едит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Хоспадии, Виталька, почитай тему про сходку в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @MORRIS,Я че должен по всем темам бегать и искать че он там пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 О боже,почитал тему и чет мне показалось шо в Питере ни кто не пьет кроме хаками и медного Хотя на сдыбанке в курске питерцы напивались как могли и кстати веселые парни были)) Из 6 человек на сдыбе 2 не пришло. Ужасная статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) . Изменено 2 августа, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти