Carrie Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пф. Стрёмная она и лупоглазая.да нууу по моему она заебиска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ваще заебиска, Керя дай пять) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я в первый раз о трёх то слышу Юлька, Длинноволосая Илана и новенькая Марьяна) Ваще заебиска, Керя дай пять)даю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Похожа на девку из мультика с песней про золотые сундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Юлька, Длинноволосая Илана и новенькая Марьяна)даю)А на шесть тебя хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А мне Ирина Медведева нравится с СТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) И ни одного имени не помню, даже своего любимчика. мне Соколов и Брекоткин нравятся)хотя они все хороши)@ReyAnd, вполне[yt]UCGbb8rF910#t=30[/yt] А мне Ирина Медведева нравится с СТС)о господи это че 6 кадров чтоли?мля ну не разочаровывай меня, что ты это смотришь) А на шесть тебя хватит?)не начинай) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 о господи это че 6 кадров чтоли?мля ну не разочаровывай меня, что ты это смотришь) не,не смотрю,просто думал вы "С СТС"-сразу и вспомните)))Просто как-то интервью смотрел,улыбка красивая...ну и потом по "Кадетам" ее помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да с телефона не удобно)))В автошколу)А машина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Есть Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Carrie,с тобой не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Medniy, не ври) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мне Соколов и Брекоткин нравятся) О, да, мой любимчик - Брекоткин. Вроде только у него какая-то странная фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Есть Есть 2 машины? Ну как говориться удачи! Только не крась губы на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О, да, мой любимчик - Брекоткин. ВФеликс его погоняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) @Carrie, я и не ври)) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Видел пару серий этих пелменей, честно говоря поинтересней этого убыточного камеди. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 По-моему, оно все одинаково уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 По-моему, оно все одинаково уныло.Дак да. Ток-шоу и Дом-2 интересней в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дом-2 :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 уральские пельмени по моему самое четкое шоу, камеди давно опустилосьбольшой вопрос тут с Бедняковым мне тоже понравился) Дом-2 интересней в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @ReyAnd, та же хрень, только в профиль) оно, имхо, абсолютно все уныло. Пойду еще что-нибудь из Олдей почитаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) @ReyAnd, та же хрень, только в профиль) оно, имхо, абсолютно все уныло. Пойду еще что-нибудь из Олдей почитаю))) Чего тебе из Олдей больше нравится? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Обед, работа, сижу микрометром щелкаю грецкие орехи... все червивые.Тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @ReyAnd, "Нам здесь жить", "Герой должен быть один", "Ойкумена". Кстати, "Одиссей сын Лаэрта" читать не смогла. Человека Номоса еще осилила, а вот человека космоса уже не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти