Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@ReyAnd, сам ты жмот, если я тя угощаю, кушай на здоровье, а если ты ПИЗДИШЬ, пошел ты нахер!)  

Дак ты её не угощаешь, вот ей и приходиться самой :diablo:

А смысл ей баб жирных кормить?) Она самцов закармливает что бы они охотней спаривались  :D

Изменено пользователем DoctorVzad

@MORRIS,у тебя тоже на работе тырят твои печеньки?)

@Muse, это ужасно :/ у нас такого на работе нет. Чтоб кто-то без спросу взял мои вкусняшки. Да я б его взглядом сожгла! У нас даже если на общий стол положишь что-то, все 10 раз спросят, прежде чем взять... А не, правда 2 начальника постоянно конфетки-шоколадки без спросу берут, но не втихоря, а заходят, увидят и с самым воровато-виноватым взглядом утащут вкусняшку, они жуткие сладкоежки) зато и они сами меня всегда подкармливают, и предлагают, то йогуртов вкусных, то булочек, то бутербродов нарежут. Один постоянно сушки грызет и орешки, с пакетиком ходит и угощает. Но чтоб вот так, да еще и подписанное кому-то, это вообще наглость :/

Ладно,я признаюсь,я всегда тырю еду чужую в холодильнике офисном   :lol:  Но до сих пор меня ни кто взглядом не сожрал, ибоя несчастный мальчик который не доедает дома :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем DoctorVzad

А я наконец-то еду в деревню, купаться и загорать) опять буду вся чесаться. Надеюсь там будет электричество (а то 2 дня из-за грозы не было), и интернет (а то он закончился, и в отсутствие сестры никому он нафиг был не нужен и его не оплатили).

Но наконец-то я буду спать, сколько хочу и хоть немного почувствую, что я в отпуске! А то как будто сама поступаю куда-то, с этими походами по колледжам. И готовить не надо. Только отдых. Ня)

Изменено пользователем Ялика

@ReyAnd, дома я спала мало :( вообще ни дня за 2 недели отпуска я не выспалась. Ну может один. Вся в делах постоянно и жутко задолбалась.

А там я буду высыпаться, возле речки валяться, загорать, гулять, собирать ягодки-грибочки в лесу :)

Дак я о нас, нежильцах и говорю. :D

Не надо провоцировать нас на шутки о Ялике, разговаривающей с речкой и смеющейся над шутками ягод.

Но но но, я бы попросил. Грибосы норм тема)

Как у вас все запущено. Еду тырят - значит не уважают. Хотел бы я посмотреть на того кто бы у меня хоть печеник попробовал увести. С этого человека хорошие шашлыки вышли бы.

Утра, народ)У меня странный сон был всю ночь,ели проснулась)))).Снилось что я девушка Нагиева.....к чему это интересно?Он не мой кумир, даже наоборот))))

Нагиеву нужен дублер эротических сцен, но там условие в том, что дублер должен держать язык за зубами во время акта и не учить дублершу жизни, поэтому сорян бро :/

Темболее!!!  :D

Глядишь можно было бы при этом говорить, успел бы айкю на съемочной площадке приподнять  :crazy:

Как говорилось в одном интересном фильме: о чем мен с тобой траXаться 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...