Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Для меня слишком вяло, что-ли. Может, если бы у них не было слащавого Маккартни, и Леннона не убили бы, всё было бы лучше. Не знаю.

П.С. Вот и твоя песня вроде ничего, но какой-то фигни в ней не хватает.

Изменено пользователем ReyAnd

Они малость попсове, поэтому у них и было популярности на порядок больше чем у остальных. Пинк Флойд может цепануть, Цепелины... но они попроще, для народа, так сказать...

пиздец, надоели эти жрущие жиробасы!!!!!! Я челу положила вафельку, он-Оль, у тебя есть еще коровка? А-то у меня Марина пришла и съела. Заебала Марина уже жрать все..ваще блять обнаглела! Уже у директора со стола прижирает.

Я тогда оставляла другому челу орешки на столе с запиской смешной, она подходит и грит-Оль, ты Саше орешки оставляла, я их съела.

ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОШАДЬ!

Я ем, она подойдет к столу, сначала в рот пихнет печенье, а потом-Оль, можно я у тебя печенюшку возьму? Нет блин, обсосала, а я не разрешу!!!!

ПАДЛА!

Кароч накипело, я захочу, сама угощу, а таких я никогда не хочу угощать! СУКИ!

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

И правда сука)))))))))) Мне так знакома такая йарасть, извини но у меня твой пост вызвал небольшую эйфорию)))

Да охуевшие, вот спецом закормлю до смерти, будут знать!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Юуфооооооооооооооориааааа ви гоуин а-а-а-а-а-а-ААААААП!

Еще одна чира тоже-я летом не могу носить платья, я в них не влезаю, я потолстела щас...меня ваще прет, не знаю почемуууу.

И кароч на обеде сожрала тарелку куриных крыльев, моркови корейской банку и ТРИ БУЛКИ ЧЕСНОЧНЫХ. ЗА РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя ткая-я купила, там просто три в упаковке было, домой наверное заберу...АГА БЛЯТЬ КАК ЖЕ!

Сожрала в один раз!

ПОтом ноет и ходит по врачам, что чет не так, жри меньше ебанаврот!

жри меньше ебанаврот!

Это постановление врача?)))))))

Блин, надо это корешам и близким показать, ато они думают , что я один так бомбить умею))))))

Изменено пользователем MORRIS

Дак скажи ей. Мол, нехрен жрать без спросу. 

Они малость попсове, поэтому у них и было популярности на порядок больше чем у остальных. Пинк Флойд может цепануть, Цепелины... но они попроще, для народа, так сказать...

Ну, Пинк Флойд - это Пинк Флойд. Я люблю группы-родоначальники, которые ни с чем не спутаешь.

И Цеппелин можно послушать, правда не всё. Но есть кайфовые вещи.

БЛИН Я ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Марина ща (та, которая жрет со столов), идет и тащит у директора из кабинета два стула, грит-я теперь на двух стульях буду сидеть!))

я грю-чей-та, лежа хотите работать??)

А она-нет, Оль, подо мной кресло щас сложилось и рухнуло :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

В ПИЗДУУУУУУУУУУУУУ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Это постановление врача?)))))))

ну а с чего они жирные-то?)

Дак скажи ей. Мол, нехрен жрать без спросу.

вот иди и скажи) У них уже моск под жратьвсечтонеприколочено заточен)

вот иди и скажи) У них уже моск под жратьвсечтонеприколочено заточен)

Приклей печеньку к тарелке (можно одноразовой), хоть поржёшь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...