MORRIS Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А Ялика да, все время спит, бездельница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Это нехилое такое изобретение, для любителей попиздеть, поспорить и особенно спасает жертв этих самых балаболов.Не, от меня ещё лезвием ни разу не отмахались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Зато патимэйкеров на изусть знает. Стыдно дллжно быть Виталька.Просто патимейкер закрадывается в самую голову)) Из мусе мне нравится только две песни, хотя на концерте понравились все Не, от меня ещё лезвием ни разу не отмахались Просто этим лезвием человек овладеть не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не, от меня ещё лезвием ни разу не отмахались Да ты вообще иди в пень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @ReyAnd, О.о не знаю, чего ты там заметил, я так-то на работе пол дня, когда мне там лежать) Даже наоборот, скорее сестра постоянно лежит, а я что-то делаю. Просто сюда заползаю, когда совсем скучно, делать нечего. @MORRIS, тоже мне труженик нашелся, повыделывайся тут, тапком получишь :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ялика умница, работящая, самостоятельная девушка, причем очень красивая, а самое главное- прекрасный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Моррис нахаляву срубил плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Покажите мне Ялику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 И мне покажите! А то разговоров много а кто и шо не понятно)Моррис нахаляву срубил плюс ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Что это за приступ невиданной щедрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Моррис нахаляву срубил плюс У меня таких пол тыщи Я коварный подкаблук под прикрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Я отсыпаю всем Изменено 20 июля, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @DoctorVzad, ты там это. Смотри не пересыпь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ты че, я ж кладовщик, могу только недосыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ты че, я ж кладовщик, могу только недосыпать Сыпать можешь как угодно, главное не плескай мимо и наливай поровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ты че, я ж кладовщик, могу только недосыпать У меня при слове кладовщик ностальгический оргазм происходит)))Вспоминаю себя в 18 лет, я на складе работала наборщицей товара)Представляете я, вся такая молодая и прЭлЭстная и 10 грузчиков 20-22 лет))).Ток без пошлостей и похабства, меня все уважали и на руках носили прям)И пылинки сдували)А их на складе много)))))Эх, молодость.....ну вот,теперь я загрустила(Пойду напьюсь(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У меня при слове кладовщик ностальгический оргазм происходит)))Вспоминаю себя в 18 лет, я на складе работала наборщицей товара)Представляете я, вся такая молодая и прЭлЭстная и 10 грузчиков 20-22 лет))).Ток без пошлостей и похабства, меня все уважали и на руках носили прям)И пылинки сдували)А их на складе много)))))Эх, молодость.....ну вот,теперь я загрустила(Пойду напьюсь(.Да это ты бы такая на складе была бы нарасхват)) Все бы тебя любили и боготворили))Сыпать можешь как угодно, главное не плескай мимо и наливай поровну мне,потом мне и потом еще раз мне а теперь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Странно, что обошлось без пошлости и похабства. Надеюсь ещё не вечер. Изменено 21 июля, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня при слове кладовщик ностальгический оргазм происходит)))Вспоминаю себя в 18 лет, я на складе работала наборщицей товара)Представляете я, вся такая молодая и прЭлЭстная и 10 грузчиков 20-22 лет))).Ток без пошлостей и похабства, меня все уважали и на руках носили прям)И пылинки сдували)А их на складе много)))))Эх, молодость.....ну вот,теперь я загрустила(Пойду напьюсь(.Что же ты, моя старушка, Приумолкла у ... Выпьем с горя; где же кружка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Давайте лучше по яйцу съедим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Доброеутро.. Чего так дни быстро летят, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я свое яйцо есть не собираюсь да и вам яичники не советую жрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Доброеутро.. Чего так дни быстро летят, ужасПривет, ниче не говори, я сама офигела, две недели пролетели незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 По радио сейчас играет)Охрененная песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти