ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Да, яишница не повод для шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Есть поросенок в яблоках, а есть ноги в яйцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @MORRIS, :rofl: ну оно не выпотрошилось, просто о мои мослы скорлупа потрескалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Пар с яиц? О_о. Стимпанк хорор какой то. Человек с паровыми яйками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Это паровые гениратор моих поступков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Парные - ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Это паровые гениратор моих поступков)што блять? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Он имел ввиду, что это движетили его поступков. Хорошо хоть, что движетель всё-таки не жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Пишете все как чурки, ей Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Muse, шо блеать??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Парные - ты хотел сказатьБокопорные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 о.О Муся, ты тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Муся, ты тут как?Я? в нирване благолепствую)А ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Парные - ты хотел сказатьпарные, паровые и... Бокопорные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Muse, а я ленюся, валяюся, думаю, к кому в гости сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Он имел ввиду, что это движетили его поступков. Хорошо хоть, что движетель всё-таки не жопа На жопу только приключений поймать можно @Muse,мне вот тут стало интересно, у тебя ник как у группы) Ты его взяла в честь них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Или просто потомучто муза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Muse, а я ленюся, валяюся, думаю, к кому в гости сходить)Зайди ко всем, к кому думаешь, по очереди) Muse,мне вот тут стало интересно, у тебя ник как у группы) Ты его взяла в честь них? Или просто потомучто муза.А вот не скажжжжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я просто не давно узнал что есть такая группа и был на ее концертеИграют и поют заебись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Пишете все как чурки, ей Богу) Если ты имеешь ввиду и меня, то ты не читала классиков. @Muse, а я ленюся, валяюся, думаю, к кому в гости сходить) Блин, ты всегда лежишь, как я заметил, за исключением тех случаев, когда сестра рядом Или просто потомучто муза.Давайте остановимся на Мусе и по заветам Оккама не будем усложнять происхождение ника. Я просто не давно узнал что есть такая группа и был на ее концертеИграют и поют заебись!Вот и ответ. Поскольку Муся не играет и не поёт заебись (разве что в домино и в караоке), то группа отпадает Изменено 19 июля, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @DoctorVzad, ну ты тундра ваще, Виталь Блин, ты всегда лежишь, как я заметил, за исключением тех случаев, когда сестра рядом кстати да Давайте остановимся на Мусе и по заветам Оккама не будем усложнять происхождение ника. Почему в моей голове возникло выражение "бритва Оккама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Почему в моей голове возникло выражение "бритва Оккама?" Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ммм) Совпадение? Я не помню кто он, к чему это и че там отсекать должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я просто не давно узнал что есть такая группа и был на ее концертеИграют и поют заебись!Зато патимэйкеров на изусть знает. Стыдно дллжно быть Виталька. Я не помню кто он, к чему это и че там отсекать должно)Это нехилое такое изобретение, для любителей попиздеть, поспорить и особенно спасает жертв этих самых балаболов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я не помню кто он, к чему это и че там отсекать должно)Всё вокруг отсекать, дабы не умножать лишних сущностев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти