Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @ReyAnd, это где? У меня родители живут посерединке, и у них такая же фигня с погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я вчера шланг с распылителем включил, а там вода со скважины ледянная, и все стояли тупо возле него и девочки... мокренькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Nereya,это как?) ПМ нужно дорисовать,стрелочки на нижнем веке).Я вчера шланг с распылителем включил, а там вода со скважины ледянная, и все стояли тупо возле него и девочки... мокренькие Блин,я так на даче люблю делать)))Когда жара стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Nereya, а это не больно? я на верхнем хочу, под реснички) но жутко боюсь боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Бля, я бы всех мокрых трахнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @ReyAnd, это где? У меня родители живут посерединке, и у них такая же фигня с погодой Это в Ярославле, а не в Бологом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @ReyAnd, с каких это пор Ярославль посередине?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Жарееень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @ReyAnd, с каких это пор Ярославль посередине?? С тех пор как он стал севернее Москвы и южнее Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Бля, я бы всех мокрых трахнул Там все были приличные, тебе там никто не дал бы, сидел бы сам потный со стояком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @MORRIS, приличные мокрые девочки? Не, не слышал о таком. Мб они только притворяются приличными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Да, они притворяются, на них влага странно действует, как только намочишь их, так сразу ноги разъезжаются и они зовут на помощ самоувереных форумных альфа-самцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Не, ну бывают приличные.. Я вот однажды летом в белом платье попала под ливень без зонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Nereya, а это не больно? я на верхнем хочу, под реснички) но жутко боюсь боли Если интересно,могу в лс подробно рассказать,я уже второй раз делаю,даже могу порекомендовать мастера с "прямыми руками")Обезболивают специальным кремом)Потом немного щекотно и все).Межресничка вообще не дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Не, ну бывают приличные.. Я вот однажды летом в белом платье попала под ливень без зонта.И что пока под ливнем гуляла встретила приличных? За окном 5 утра. Положено доброго утра желать или ночи так как еще не ложился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Nereya, расскажи )) я просто жутко чувствительная к боли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 И что пока под ливнем гуляла встретила приличных? За окном 5 утра. Положено доброго утра желать или ночи так как еще не ложился? Если тебе, то ночи, если ты то утра так- как статистически все остальные выспались. А вообще утро оно всегда утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Да, они притворяются, на них влага странно действует, как только намочишь их, так сразу ноги разъезжаются и они зовут на помощ самоувереных форумных альфа-самцов За окном 5 утра. Положено доброго утра желать или ночи так как еще не ложился? Ночи.У меня ребёнок доброго утра желает вне зависимости от того, когда меня будит - ночью, днём или вечером. А зря младенец не чихнётРаз ложишся, значит ночь, а если встаёшь, то утро. Изменено 16 июля, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Раз ложишся, значит ночь, а если встаёшь, то утро.Тогда у меня за сутки как одна ночь и одно утро может быть, так и по три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Когда я не работаю, у меня часто бывает по две. Надо ж вздремнуть перед ночными играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Да, они притворяются, на них влага странно действует, как только намочишь их, так сразу ноги разъезжаются и они зовут на помощ самоувереных форумных альфа-самцов Ну если чики в белых майках начинают мокреть от воды и они еще без лифчика то ясен пень шо она приличная и вообще о сексе не думает))И да все девушки не занимаются сексом до свадьбы и вообще не любят форумных альфа самцов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 О боже, а вы не думали что девушка в мокрой майке может быть просто не свободна?)И может и хочет но своего парня, а не кого попало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Лично я думал, что здесь все шутят. О боже, неужели они серьёзно и я просто не знал, что если девушку облить водой, то она сразу отдастся Я думал, что если помыть девушку в ванной, то она хочет секса, но что б такой простой способ пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Лично я думал, что здесь все шутят. О боже, неужели они серьёзно и я просто не знал, что если девушку облить водой, то она сразу отдастся Я думал, что если помыть девушку в ванной, то она хочет секса, но что б такой простой способ пропустить... Ох,Рэй, утрируй дальше)Я конкретно про девушек на вечеринке у Мурика и про шутки вокруг того чего же он такой лопух и их всех не поимел разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Вечеринка! У Мурика дома! Гуляет весь раен- обсуждает весь форум! Это ремейк супер хитаhttps://youtu.be/79-pGaIZx7c Изменено 17 июля, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти