Ялика Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) @Arlekin, Мне часто говорят, что слушают музыку и смотрят на котика, а он танцует в ритм)) У меня универсальный котик) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Ялика, или у меня универсальная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Arlekin, ну может быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Просто котик движется в ритме 500 ударов в минуту и всё что медленнее, так или иначе попадает в такт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Хотел Взада обмудить но передумал и просто кину песню коли зашелМеня мудить себе дороже Как хорошо что у меня подписи отключены и я их не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Хм. У меня до сих пор подпись из игры, которая так и не началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @MORRIS, бубубу :/Бубубу? Шо бубубу? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @MORRIS, как самочувствие? Выспался? Голова не болит?) Просто... как можно разбудить меня за 2 секунды.Пришла сестра, толкает меня сонную, я рычу на нее, она - Аня, там твой комп, кажется, умер, не реагирует ни на что =_= подскочила, реанимировала, теперь сижу, чаечек нервно хлебаю. Уф. Сон как рукой сняло :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Тоу, мискликом сюда зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @kramker, а куда хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) @MORRIS, как самочувствие? Выспался? Голова не болит?) Просто... как можно разбудить меня за 2 секунды.Пришла сестра, толкает меня сонную, я рычу на нее, она - Аня, там твой комп, кажется, умер, не реагирует ни на что =_= подскочила, реанимировала, теперь сижу, чаечек нервно хлебаю. Уф. Сон как рукой сняло :/Кутили мы до 5ти утра, но я уже на работе и как огурчик... не допил видимо :(Ань, тебе надо что-то делать, техника тебе явно на что-то намекает.Тоу, мискликом сюда зашёлКыш... кыш задрот, иди обратно в свою пещеру. Изменено 16 июля, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @MORRIS, непраавда, не намекает :/Сегодня же суббота, ты чего, огурчик, какая работа? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Да я на пол часа заехал, надо пару дел сделать и ехать домой, убирать инсталяцию приема стеклотары.))@MORRIS, непраавда, не намекает :/Сегодня же суббота, ты чего, огурчик, какая работа? о.ОА ты че так пугаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @MORRIS, я не пугаюсь, я думала, это ты там совсем уже спился, или я все выходные проспала. Дум.Мне тоже надо поднимать себя, наводить марафет, и топать в гости. А за окном опять мерзопакостная серость( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Эй! У алкоголиков тоже есть чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) И слив в ванне засорился..Что за день :/@MORRIS, смотри-ка, сам себя алкоголиком назвал)) Изменено 16 июля, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Ялика, Секрет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 И слив в ванне засорился..Что за день :/ А Моррис предупреждал тебя о технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @ReyAnd, значит, он и виноват! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Безусловно Колдун проклятый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Утра всем).Погода - пакость,а надо ехать глазки рисовать(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Nereya,это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вам походу надо в 33 в тени пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @MORRIS, надо! Я бы пошла на озеро и загорала, и периодически плескалась в водичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Не могу понять. Живя между Питером и Москвой я третий день в 33 в тени имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти