ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Для размножения надо потереться носами.А трогать нос пальцем это... ну вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А приличные девочки в нос ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @MORRIS, а куда приличные девочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ладошки лодочкой и по парку с парнем в припрыжку в закат А в нос ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @MORRIS, а целоваться-то можно приличным?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Смотря во что целоватся, но на первом говорят вообще никак нельзя, но авантюристки, которые благодаря своей несдержимой тяге к приключениям, пренебрегают этим правилом и говорят , что ничего страшного не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я со временем привык.Даже привык к тому что он нас динамит на встречах))хм... Чет еще не разу не хотелось с реем спорить а вот то что я не познал его в живую это беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не познал в библейском смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Я бы тоже не согласилась, если б мне предложили "познать меня вживую" о.О Изменено 15 июля, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Взад познается в беде))))))Я бы тоже не согласилась, если б мне предложили "познать меня вживую" о.ОБоишся познавательных встреч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я ж говорил Морису, что в голове у тебя бисер. Какая ж ты девочка?Следи за руками Нереи. Мужик должен париться в одежде не по сезону, что бы заслужить право потратить на неё свои деньги в ресторане. Вот так должна рассуждать женщина Это горькая правда)) Есть у меня одна история но я ее не расскажу)Не познал в библейском смысле? Во всех смыслах! У меня на тебя бутылка самогона уже давно поднялась, но я ее потратил на других, скоро буду еще одну варить Я бы тоже не согласилась, если б мне предложили "познать меня вживую" о.ОМеня девушки не интересуют и я очень не красивый старый человек Взад познается в беде)))))) Ни фига! Только в бутылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @MORRIS, мне кажется это неприличным :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @MORRIS, мне кажется это неприличным :/познавательные встречи это норма)) Плохо что ты только о неприличном думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @MORRIS, мне кажется это неприличным :/Это тебе только кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мы тут не давно выпиди лишнего и кто то сказал что хотел бы в Харьков съездить к родственникам а я говорю мол давай я тебя отвезу, у меня там знакомый тоже есть)) Короче хорошо что не поехали бухими))Это я к тому что уже хотел ехать познавать Мориса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Во всех смыслах! У меня на тебя бутылка самогона уже давно поднялась, но я ее потратил на других, скоро буду еще одну варить Вари бочку и закапывай до следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вари бочку и закапывай до следующего года До следующего года я лучше свежей на варю чем буду знать что у меня где то лежит самогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мы тут не давно выпиди лишнего и кто то сказал что хотел бы в Харьков съездить к родственникам а я говорю мол давай я тебя отвезу, у меня там знакомый тоже есть)) Короче хорошо что не поехали бухими))Это я к тому что уже хотел ехать познавать Мориса Нахер ты впал бухой? Трезвым приезжай)) Не, ну с Рэичем я б тоже покутил, вы там меня тоже не забывайте, буду ломать вашу ватную сходку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нахер ты впал бухой? Трезвым приезжай)) Не, ну с Рэичем я б тоже покутил, вы там меня тоже не забывайте, буду ломать вашу ватную сходку)Я бы пока доехал, то или вытрезвился или не доехал бы... Живым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 MORRIS, а куда приличные девочки?) В тютельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Светлая Душа,тютелька в тютельку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Светлая Душа,тютелька в тютельку?))Цюцюрка в цюцюрку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @MORRIS, это страшно звучит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Цюцюрка в цюцюрку)) @MORRIS, это страшно звучит :(и противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну... Пусть будет тютелькой. Но лучше бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти