SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 фууу, ты мужик!!да не, бабуля с яйками скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 да не, бабуля с яйками скорее)тоже самое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Medniy,@MagMars,@SkyJeX, просто розовенький, цвета клубничного йогурта) я тоже считаю, что нормальная модель :/Кагда я вижу как ты тааанцуешь, малышшш, ты миня вааалнуешь)) У меня тоже она в голове закрутилась, после поста Иры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Ялика,Дееевушки))Такие девушки))Ялика это цвет а не модель)мы троллем просто))Телефон то как называется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ялика,Дееевушки))Такие девушки))Ялика это цвет а не модель)мы троллем просто))Телефон то как называется?)) ты не шаришь)так и называется розовенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кагда я вижу как ты тааанцуешь, малышшш, ты миня вааалнуешь))Когда ты пишешь так серьезно, Малыш, я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 О!Признания уже пошли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Признания уже пошли =)Я любвеобильный мужчина в самом расцвете сил! http://file.mobilmusic.ru/ef/f7/65/603251.gif А еще я шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ялика,Дееевушки))Такие девушки))Ялика это цвет а не модель)мы троллем просто))Телефон то как называется?))Кто тут тормоз, еще над посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кто тут тормоз, еще над посмотреть) Кто тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @MagMars, оооохх... Если я блондинка с прыгающими котятками и розовеньким телефоном - это не значит, что я идиотка. Я знаю, что розовенький - это цвет. И троллю я. Потому что я замечательно разбираюсь и в характеристиках, и в моделях, и в производителях. Асус я купила, 551kl.=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А еще я шалунпошалим?) MagMars, оооохх... Если я блондинка с прыгающими котятками и розовеньким телефоном - это не значит, что я идиотка. Я знаю, что розовенький - это цвет. И троллю я. Потому что я замечательно разбираюсь и в характеристиках, и в моделях, и в производителях. Асус я купила, 551kl. =_=врешь ты все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 И даже не потому, что он розовенький. Просто другого цвета не было. Вот и веселюсь, что купила розовенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @MagMars, оооохх... Если я блондинка с прыгающими котятками и розовеньким телефоном - это не значит, что я идиотка. Я знаю, что розовенький - это цвет. И троллю я. Потому что я замечательно разбираюсь и в характеристиках, и в моделях, и в производителях. Асус я купила, 551kl.=_= Я тоже блондинка -_-...И кто сказал что кто-то идеот здесь? Чот вы агритесь все, раньше было на оборот я на всех агрился...старею видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @SkyJeX, не беси меня @MagMars, я не агрюсь, я поясняю. О.оИ понятия не имею, какие такие "все" агрятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @MagMars, иди к дьяволу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @MagMars, иди к дьяволу! Да ну не рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 SkyJeX, не беси меняа то что?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а то что?:3это не угроза, чтобы "а то что". Это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 это не угроза, чтобы "а то что". Это предложение.ну не страшно тогда совсем побесись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 пошалим?)Давай! http://24.media.tumblr.com/tumblr_kosfb38P8s1qzfswao1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Асус я купила, 551kl.нахрен ты его купила? Да ещё и розовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Светлая Душа, http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/botan_17667250_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Medniy, что тебе в нем не нравится? Мне очень нравится. И поф, какой цвет, у него передняя панель черная, заднюю в чехле не видно. @SkyJeX, не. Зачем. Просто буду игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти