SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 фууу, ты мужик!!да не, бабуля с яйками скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 да не, бабуля с яйками скорее)тоже самое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Medniy,@MagMars,@SkyJeX, просто розовенький, цвета клубничного йогурта) я тоже считаю, что нормальная модель :/Кагда я вижу как ты тааанцуешь, малышшш, ты миня вааалнуешь)) У меня тоже она в голове закрутилась, после поста Иры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Ялика,Дееевушки))Такие девушки))Ялика это цвет а не модель)мы троллем просто))Телефон то как называется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ялика,Дееевушки))Такие девушки))Ялика это цвет а не модель)мы троллем просто))Телефон то как называется?)) ты не шаришь)так и называется розовенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кагда я вижу как ты тааанцуешь, малышшш, ты миня вааалнуешь))Когда ты пишешь так серьезно, Малыш, я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 О!Признания уже пошли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Признания уже пошли =)Я любвеобильный мужчина в самом расцвете сил! http://file.mobilmusic.ru/ef/f7/65/603251.gif А еще я шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ялика,Дееевушки))Такие девушки))Ялика это цвет а не модель)мы троллем просто))Телефон то как называется?))Кто тут тормоз, еще над посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кто тут тормоз, еще над посмотреть) Кто тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @MagMars, оооохх... Если я блондинка с прыгающими котятками и розовеньким телефоном - это не значит, что я идиотка. Я знаю, что розовенький - это цвет. И троллю я. Потому что я замечательно разбираюсь и в характеристиках, и в моделях, и в производителях. Асус я купила, 551kl.=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А еще я шалунпошалим?) MagMars, оооохх... Если я блондинка с прыгающими котятками и розовеньким телефоном - это не значит, что я идиотка. Я знаю, что розовенький - это цвет. И троллю я. Потому что я замечательно разбираюсь и в характеристиках, и в моделях, и в производителях. Асус я купила, 551kl. =_=врешь ты все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 И даже не потому, что он розовенький. Просто другого цвета не было. Вот и веселюсь, что купила розовенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @MagMars, оооохх... Если я блондинка с прыгающими котятками и розовеньким телефоном - это не значит, что я идиотка. Я знаю, что розовенький - это цвет. И троллю я. Потому что я замечательно разбираюсь и в характеристиках, и в моделях, и в производителях. Асус я купила, 551kl.=_= Я тоже блондинка -_-...И кто сказал что кто-то идеот здесь? Чот вы агритесь все, раньше было на оборот я на всех агрился...старею видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @SkyJeX, не беси меня @MagMars, я не агрюсь, я поясняю. О.оИ понятия не имею, какие такие "все" агрятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @MagMars, иди к дьяволу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @MagMars, иди к дьяволу! Да ну не рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 SkyJeX, не беси меняа то что?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а то что?:3это не угроза, чтобы "а то что". Это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 это не угроза, чтобы "а то что". Это предложение.ну не страшно тогда совсем побесись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 пошалим?)Давай! http://24.media.tumblr.com/tumblr_kosfb38P8s1qzfswao1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Асус я купила, 551kl.нахрен ты его купила? Да ещё и розовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Светлая Душа, http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/botan_17667250_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Medniy, что тебе в нем не нравится? Мне очень нравится. И поф, какой цвет, у него передняя панель черная, заднюю в чехле не видно. @SkyJeX, не. Зачем. Просто буду игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти