Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@Medniy,@MagMars,@SkyJeX, просто розовенький, цвета клубничного йогурта) я тоже считаю, что нормальная модель :/

Кагда я вижу как ты тааанцуешь, малышшш, ты миня вааалнуешь)) :D

У меня тоже она в голове закрутилась, после поста Иры))

Ялика,Дееевушки))Такие девушки))Ялика это цвет а не модель)мы троллем просто))Телефон то как называется?)) 

ты не шаришь)так и называется розовенький)

Ялика,Дееевушки))Такие девушки))Ялика это цвет а не модель)мы троллем просто))Телефон то как называется?))

Кто тут тормоз, еще над посмотреть)

@MagMars, оооохх... Если я блондинка с прыгающими котятками и розовеньким телефоном - это не значит, что я идиотка. Я знаю, что розовенький - это цвет. И троллю я. Потому что я замечательно разбираюсь и в характеристиках, и в моделях, и в производителях. Асус я купила, 551kl.

=_=

А еще я шалун

пошалим?)

MagMars, оооохх... Если я блондинка с прыгающими котятками и розовеньким телефоном - это не значит, что я идиотка. Я знаю, что розовенький - это цвет. И троллю я. Потому что я замечательно разбираюсь и в характеристиках, и в моделях, и в производителях. Асус я купила, 551kl. =_=

врешь ты все)))

@MagMars, оооохх... Если я блондинка с прыгающими котятками и розовеньким телефоном - это не значит, что я идиотка. Я знаю, что розовенький - это цвет. И троллю я. Потому что я замечательно разбираюсь и в характеристиках, и в моделях, и в производителях. Асус я купила, 551kl.

=_=

Я тоже блондинка -_-...И кто сказал что кто-то идеот здесь? Чот вы агритесь все, раньше было на оборот я на всех агрился...старею видать :Smile_sad:

@Medniy, что тебе в нем не нравится? Мне очень нравится. И поф, какой цвет, у него передняя панель черная, заднюю в чехле не видно.

@SkyJeX, не. Зачем. Просто буду игнорировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...