ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 вам не кажется что несколько не уважительно так высказываться о девушке?Че уж там, спросите напрямую, дает / не дает......Я снова буду смешным, но мне нравяться не просто девушки с формами, но ещё и те, кто не даёт. Без шуток.Поэтому я до сих пор девственник. Над этим тоже шутить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Поэтому я до сих пор девственник. Над этим тоже шутить не надо.Тебя срочно надо причислить к лику святого Изменено 3 июля, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 мда.и не говори..По ходу рей один из 144тысяч девствиников что описует библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 По ходу рей один из 144тысяч девствиников что описует библияИ с девушками практикует исключительно непорочное зачатие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Непорочный секс без зачатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Тебя срочно надо причислить к лику святогоОн уже давно причислен. Он же ребенка непорочным зачатием заделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Поэтому я до сих пор девственник. Над этим тоже шутить не надо. нибиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Редко в бухгалтерии попадаются норм чики)у нас нормальная чикса) молоденькая веселая девчонка)Я кароч проснулась с этой песней в голове) Кому не нравится, идите лесом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Эх, а в лесу сейчас хорошо. А я в городе задницу кипячу по это жаре( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А я проснулся с песней шейкер шейкер пати мейкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А я проснулся с песней шейкер шейкер пати мейкер а я походу вообще ещё не проснулся, из-за этих часовых поясов хер поймешь что происходит в башке Изменено 4 июля, 2016 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @DoctorVzad, если бы меня разбудили этим я бы начал убивать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 и не говори..По ходу рей один из 144тысяч девствиников что описует библия Где? Где живут мои братья!!!??? Я иду к ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @ReyAnd, тебе же больше 30? Тогда поздравляю, ты теперь официальный волшебник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Arlekin, который прилетает в голубом вертолете? Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Arlekin, который прилетает в голубом вертолете?Ага и снимает крокодила за 500 эскимо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Ялика, нед. Это в японии среди отаку есть такой миф что если остаться девствеником до 30 то становишся волшебником хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ялика, нед. Это в японии среди отаку есть такой миф что если остаться девствеником до 30 то становишся волшебником хДэто не миф, это правда, только там напутали слегка, не волшебником - а сказочным долбаебом становишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Arlekin, который прилетает в голубом вертолете?нет, просто голубой волшебник в вертолете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) С телефоном меня сказочно поимели(( 2к отдам за диагностику и телефон заберу завтра. Ремонт в 9 тысяч закатили, при стоимости телефоно 13,5. Естессн отказалась Вопрос дня. Покупаю новый телефон) Имеется 15-16тысяч.. Взять такой же? (Asus550KL) Или взять чуто другое? Посоветуйте) Нужна диагональ 5,5, батарейка не менее 3000 мАч, камера 13мп. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Xiaomi гляньhttps://market.yandex.ru/product/13199984?hid=91491&track=srchlinkMeizuhttps://market.yandex.ru/product/13747917?hid=91491&track=srchlinkдля простоты - https://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=13471372,13747917,13199984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С телефоном меня сказочно поимели(( 2к отдам за диагностику и телефон заберу завтра. Ремонт в 9 тысяч закатили, при стоимости телефоно 13,5. Естессн отказалась Вопрос дня. Покупаю новый телефон) Имеется 15-16тысяч.. Взять такой же? (Asus550KL) Или взять чуто другое? Посоветуйте) Нужна диагональ 5,5, батарейка не менее 3000 мАч, камера 13мп.Одно могу сказать не бери майкрософт фигня - я взял за 13 тыщ фигня фигней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Елизавета после брекзита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С телефоном меня сказочно поимели(( 2к отдам за диагностику и телефон заберу завтра. Ремонт в 9 тысяч закатили, при стоимости телефоно 13,5. Естессн отказалась Вопрос дня. Покупаю новый телефон) Имеется 15-16тысяч.. Взять такой же? (Asus550KL) Или взять чуто другое? Посоветуйте) Нужна диагональ 5,5, батарейка не менее 3000 мАч, камера 13мп.Meizu m3 noteу нас нормальная чикса) молоденькая веселая девчонка)Я кароч проснулась с этой песней в голове) Кому не нравится, идите лесом!) https://youtu.be/43sJ__i6iSsВот эта тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти