ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 вам не кажется что несколько не уважительно так высказываться о девушке?Че уж там, спросите напрямую, дает / не дает......Я снова буду смешным, но мне нравяться не просто девушки с формами, но ещё и те, кто не даёт. Без шуток.Поэтому я до сих пор девственник. Над этим тоже шутить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Поэтому я до сих пор девственник. Над этим тоже шутить не надо.Тебя срочно надо причислить к лику святого Изменено 3 июля, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 мда.и не говори..По ходу рей один из 144тысяч девствиников что описует библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 По ходу рей один из 144тысяч девствиников что описует библияИ с девушками практикует исключительно непорочное зачатие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Непорочный секс без зачатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Тебя срочно надо причислить к лику святогоОн уже давно причислен. Он же ребенка непорочным зачатием заделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Поэтому я до сих пор девственник. Над этим тоже шутить не надо. нибиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Редко в бухгалтерии попадаются норм чики)у нас нормальная чикса) молоденькая веселая девчонка)Я кароч проснулась с этой песней в голове) Кому не нравится, идите лесом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Эх, а в лесу сейчас хорошо. А я в городе задницу кипячу по это жаре( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А я проснулся с песней шейкер шейкер пати мейкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А я проснулся с песней шейкер шейкер пати мейкер а я походу вообще ещё не проснулся, из-за этих часовых поясов хер поймешь что происходит в башке Изменено 4 июля, 2016 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @DoctorVzad, если бы меня разбудили этим я бы начал убивать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 и не говори..По ходу рей один из 144тысяч девствиников что описует библия Где? Где живут мои братья!!!??? Я иду к ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @ReyAnd, тебе же больше 30? Тогда поздравляю, ты теперь официальный волшебник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Arlekin, который прилетает в голубом вертолете? Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Arlekin, который прилетает в голубом вертолете?Ага и снимает крокодила за 500 эскимо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Ялика, нед. Это в японии среди отаку есть такой миф что если остаться девствеником до 30 то становишся волшебником хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ялика, нед. Это в японии среди отаку есть такой миф что если остаться девствеником до 30 то становишся волшебником хДэто не миф, это правда, только там напутали слегка, не волшебником - а сказочным долбаебом становишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Arlekin, который прилетает в голубом вертолете?нет, просто голубой волшебник в вертолете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) С телефоном меня сказочно поимели(( 2к отдам за диагностику и телефон заберу завтра. Ремонт в 9 тысяч закатили, при стоимости телефоно 13,5. Естессн отказалась Вопрос дня. Покупаю новый телефон) Имеется 15-16тысяч.. Взять такой же? (Asus550KL) Или взять чуто другое? Посоветуйте) Нужна диагональ 5,5, батарейка не менее 3000 мАч, камера 13мп. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Xiaomi гляньhttps://market.yandex.ru/product/13199984?hid=91491&track=srchlinkMeizuhttps://market.yandex.ru/product/13747917?hid=91491&track=srchlinkдля простоты - https://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=13471372,13747917,13199984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С телефоном меня сказочно поимели(( 2к отдам за диагностику и телефон заберу завтра. Ремонт в 9 тысяч закатили, при стоимости телефоно 13,5. Естессн отказалась Вопрос дня. Покупаю новый телефон) Имеется 15-16тысяч.. Взять такой же? (Asus550KL) Или взять чуто другое? Посоветуйте) Нужна диагональ 5,5, батарейка не менее 3000 мАч, камера 13мп.Одно могу сказать не бери майкрософт фигня - я взял за 13 тыщ фигня фигней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Елизавета после брекзита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С телефоном меня сказочно поимели(( 2к отдам за диагностику и телефон заберу завтра. Ремонт в 9 тысяч закатили, при стоимости телефоно 13,5. Естессн отказалась Вопрос дня. Покупаю новый телефон) Имеется 15-16тысяч.. Взять такой же? (Asus550KL) Или взять чуто другое? Посоветуйте) Нужна диагональ 5,5, батарейка не менее 3000 мАч, камера 13мп.Meizu m3 noteу нас нормальная чикса) молоденькая веселая девчонка)Я кароч проснулась с этой песней в голове) Кому не нравится, идите лесом!) https://youtu.be/43sJ__i6iSsВот эта тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти