nazden Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 nazden, еще раз... я. уже. отдала. телефон. в сервисный центр Асус.А я то что? Я ж на будущее... Глаза выразительные и яркие)Мне так думается, что взада больше смущает, что она одетая на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ну если ты ее видел, то да там много фото. Барышня с казани, которая любит ЗОЖ, ник у нее еще смешной был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Это точно бухгалтерша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Короче середнячок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Даже Мурик в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В такой теме я быть не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В Питере много симпатичных девчёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В киеве их в разы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) В такой теме я быть не хочу)Ой блять, изысканный критик, вас послушать, так 90% женского населения надо на заводы согнать, а остальных к вам в гаремы)) З.Ы. я бы сказал что и в Киеве, и в Питере они красивые, но везде по своему, звучит бонально, но мне Питерские дамы кране сподобались. Изменено 2 июля, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Про заводы ни разу не говорил)Гарем мне тоже не нужен)В питере какие то постные девушки, в киеве и в вообщем по Украине красивее чики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Про заводы ни разу не говорил)Гарем мне тоже не нужен)Признаюсь, сам придумал. Они не поснтые, они милые!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Новый уровень милоты - постная милота))).На самом деле в Питере просто подмерзжие девушки,север жи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Nereya, у нас жарюка ужасная..Сейчас все должны были тогда оттаять по идее))хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Про заводы ни разу не говорил)Гарем мне тоже не нужен)В питере какие то постные девушки, в киеве и в вообщем по Украине красивее чики) Вспомнилось, со всей любовью к Мэнсону)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я вам как свидетель гарантирую - оттаяли и разделись аж до интимных татуировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я вам как свидетель гарантирую - оттаяли и разделись аж до интимных татуировок Девушки обязательно до трусишек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я вам как свидетель гарантирую - оттаяли и разделись аж до интимных татуировок я представляю даже какие питерские девушки все бледные поганки или белые как сметана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @DoctorVzad,за то почти безотказные на почпокаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @DoctorVzad, что за стереотипы глупые =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @DoctorVzad,за то почти безотказные на почпокаться) Че прям все?)))Ялика,ты безотказная или отказная? @DoctorVzad, что за стереотипы глупые =_=а что,ты загорелая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Че прям все?)))Ялика,ты безотказная или отказная? а что,ты загорелая?)Загорелая и отказная (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 вам не кажется что несколько не уважительно так высказываться о девушке?Че уж там, спросите напрямую, дает / не дает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Загорелая и отказная ((@DoctorVzad,за то почти безотказные на почпокаться)медный,ты брехло Хотя возможно что Ялика это разрушительница стереотипов)))вам не кажется что несколько не уважительно так высказываться о девушке?Че уж там, спросите напрямую, дает / не дает......вообще то я так и спросил))И я о форумных днвушкпх ни чего утвердительного не писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти