ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 . Вчера пол вечера удалила с него всякие фотографии =_= http://cs315917.vk.me/v315917031/69aa/pLhwP7AwXt0.jpg http://www.hlop-op.ru/wp-content/uploads/2015/10/koshka-stoya-slushaet-gimn-rossi.jpg http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BA-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-412650.jpeg http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2010-09/1284628204_-animals-14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А у меня сегодня телефон в ремонт заберут, экран чинить. Вчера пол вечера удалила с него всякие фотографии =_= еще надо разлогиниться отовсюду и историю браузера почистить.. Ахах)Я каждый раз об этом думала когда отдавала на починку)У меня там много чего что бы я не хотела показывать посторонним людям).Но всякие поломки обычно происходят неожиданно, в последний раз так вообще разбила так что пол экрана не работало.Пришлись отдавать как есть.Но когда вернули,все уведомления в мессенджерах висели, так что явно никто не читал ничего.В фотках то у меня ничего криминального нет, у меня весь разврат и непотребство именно в мессенджерах))).@Светлая Душа, чего сопротивляться, я сама отдаю( аж на 2 дня. Чу они там 2 дня делают... экран поменять надо. Еще и цену сразу не говорят, сперва возьмут,мастер посмотрел и в течение дня позвонят согласовать цену. Разводилы :/@Arlekin, зачем мне такой ужас на телефоне? О.о обычные у меня там фотографии.. я вообще очень люблю все подряд фотографировать) Что то странная контора,мне экран и стекло поменяли за день, причем сразу сказали цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @Nereya, я в разных местах спрашивала, там везде такие сроки... Хз. А цену говорят только после диагностики, от которой не отказаться. А если откажусь от ремонта, то возьмут цену за диагностику, от 450 до 2000руб =_= разводилы, что ппц. Но у меня подруга недавно чинила ноут, и сказала, что у нее точно так же было. Практика у них сейчас такая. В сервисах нет своего мастера, они его откуда-то вызывают. И чтоб он не за бесплатно катался назначают эту диагностику. А почему они сразу стоимость сказать не могут - хрень полнейшая какая-то.Мне оператор сказал: - я не могу вам назвать цену, потому что я не знаю цену вашего дисплея. Я ему - я могу назвать модель, уточните у мастера? Он - я не могу сейчас связаться с мастером.. я - эээ, а когда сможете?. И тут он начинает юлить... Сразу тему перевел, что либо так, либо никак.Стоимость ремонта у них определена, а цена на различные комплектующие, как я поняла устанавливается самим мастером. Черти что ( В общем, отдала я телефон. Чуть не сломала ноготь и ободрала маникюр, пока пыталась открыть этот гребанный Асус =_= еле открыла. Достала симку, и закрыла обратно. Беспонятия, как после ремонта открывать его обратно, чтоб симку вставить. Мне коллега на работе дал старенький телефон на время, а то у меня нет запасного, а они же должны со мной созваниваться. Только я и забыла, что сейчас симки все обрезанные. А на старых телефонах нет (( И у меня тут курьер должен вот-вот звонить, а я симку вытащила и все) Свой телефон не открыть, в старом симку не видит, как я ее не вертела. Перерыла всю кладовку, в старой сумке нашла остатки первоначальной симки, до ее обрезания =_= кое как втиснула в них симку, и аллилуя, старый телефон ее увидел. Только включила и мастер приехал.Перепсиховалась вся с этим телефоном, короче. Хочется прям убить кого-нибудь и еще 3х человек.Мороженко с малинкой ем, успокаиваюсь...) Изменено 1 июля, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Найди нормальную контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @nazden, я много куда звонила, там везде так!( и отдала уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Прямо странная история)Я вот буквально 3 дня назад отдавала телефон, правда у меня сервис центр эппл.Может в этом все дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Nereya, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 nazden, я много куда звонила, там везде так!( и отдала уже.Вбей в гугле сервисный центр samsung по своему городу, они кроме самсунга занимаются ремонтом и других тм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @nazden, еще раз...я.уже.отдала.телефон. в сервисный центр Асус. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Пришлись отдавать как есть.Но когда вернули,все уведомления в мессенджерах висели, так что явно никто не читал ничего.В фотках то у меня ничего криминального нет, у меня весь разврат и непотребство именно в мессенджерах))).Знакомый моего друга в ПФР нарисовал программку. которая скидывает все фото и видео в сетке ПФР , куда бухгалтерши вставляют свои флэшки с отчётами, на его жёсткий. У него некислая коллекция уже Бухгалтерши такие затейницы. Изменено 1 июля, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ужс....у меня почему то ассоциация при слове бухгалтерша с толстой теткой 50и лет, у которой на башке паучье гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Ужс....у меня почему то ассоциация при слове бухгалтерша с толстой теткой 50и лет, у которой на башке паучье гнездо.Ага, они экономический в 50 заканчивают И размножаются спорами Изменено 1 июля, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ялика ты скайп читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ужс....у меня почему то ассоциация при слове бухгалтерша с толстой теткой 50и лет, у которой на башке паучье гнездо.Редко в бухгалтерии попадаются норм чики)Ялика ты скайп читаешь?ей надоели старые извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да лан те взадыч) У меня другой опытЯ про бухгалтеров, а не Ялику))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да лан те взадыч) У меня другой опытЯ про бухгалтеров, а не Ялику)))))Ну тут как сказать)) У тебя возможно вкусы другие))Вон рей мог бы сказать что там работают одни секси чики ибо им за 30 лет и вес свыше 90кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня немного другие вкусы чем у Рея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мы твоих вкусов не знаем) по этому нет тебе пока доверия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Например такая барышня, которая недавно открыла свойт сайт-блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 вроде не плохая) но маленькое фото,да и вообще фоток ее больше с разных ракурсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну если ты ее видел, то да там много фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а вот тут она мне так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Глаза выразительные и яркие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну так,обычная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а еще что нить выразительное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти