Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

. Вчера пол вечера удалила с него всякие фотографии =_= 

http://cs315917.vk.me/v315917031/69aa/pLhwP7AwXt0.jpg

http://www.hlop-op.ru/wp-content/uploads/2015/10/koshka-stoya-slushaet-gimn-rossi.jpg

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BA-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-412650.jpeg

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2010-09/1284628204_-animals-14.jpg

А у меня сегодня телефон в ремонт заберут, экран чинить. Вчера пол вечера удалила с него всякие фотографии =_= еще надо разлогиниться отовсюду и историю браузера почистить..

Ахах)Я каждый раз об этом думала когда отдавала на починку)У меня там много чего что бы я не хотела показывать посторонним людям).Но всякие поломки обычно происходят неожиданно, в последний раз так вообще разбила так что пол экрана не работало.Пришлись отдавать как есть.Но когда вернули,все уведомления в мессенджерах висели, так что явно никто не читал ничего.В фотках то у меня ничего криминального нет, у меня весь разврат и непотребство именно в мессенджерах))).

@Светлая Душа, чего сопротивляться, я сама отдаю( аж на 2 дня. Чу они там 2 дня делают... экран поменять надо. Еще и цену сразу не говорят, сперва возьмут,мастер посмотрел и в течение дня позвонят согласовать цену. Разводилы :/

@Arlekin, зачем мне такой ужас на телефоне? О.о обычные у меня там фотографии.. я вообще очень люблю все подряд фотографировать)

Что то странная контора,мне экран и стекло поменяли за день, причем сразу сказали цену.

@Nereya, я в разных местах спрашивала, там везде такие сроки... Хз. А цену говорят только после диагностики, от которой не отказаться. А если откажусь от ремонта, то возьмут цену за диагностику, от 450 до 2000руб =_= разводилы, что ппц. Но у меня подруга недавно чинила ноут, и сказала, что у нее точно так же было. Практика у них сейчас такая. В сервисах нет своего мастера, они его откуда-то вызывают. И чтоб он не за бесплатно катался назначают эту диагностику. А почему они сразу стоимость сказать не могут - хрень полнейшая какая-то.

Мне оператор сказал: - я не могу вам назвать цену, потому что я не знаю цену вашего дисплея. Я ему - я могу назвать модель, уточните у мастера? Он - я не могу сейчас связаться с мастером.. я - эээ, а когда сможете?. И тут он начинает юлить... Сразу тему перевел, что либо так, либо никак.

Стоимость ремонта у них определена, а цена на различные комплектующие, как я поняла устанавливается самим мастером. Черти что (

В общем, отдала я телефон. Чуть не сломала ноготь и ободрала маникюр, пока пыталась открыть этот гребанный Асус =_= еле открыла. Достала симку, и закрыла обратно. Беспонятия, как после ремонта открывать его обратно, чтоб симку вставить. Мне коллега на работе дал старенький телефон на время, а то у меня нет запасного, а они же должны со мной созваниваться. Только я и забыла, что сейчас симки все обрезанные. А на старых телефонах нет (( И у меня тут курьер должен вот-вот звонить, а я симку вытащила и все) Свой телефон не открыть, в старом симку не видит, как я ее не вертела. Перерыла всю кладовку, в старой сумке нашла остатки первоначальной симки, до ее обрезания =_= кое как втиснула в них симку, и аллилуя, старый телефон ее увидел. Только включила и мастер приехал.

Перепсиховалась вся с этим телефоном, короче. Хочется прям убить кого-нибудь и еще 3х человек.

Мороженко с малинкой ем, успокаиваюсь...)

Изменено пользователем Ялика

nazden, я много куда звонила, там везде так!(  и отдала уже.

Вбей в гугле сервисный центр samsung по своему городу, они кроме самсунга занимаются ремонтом и других тм... 

Пришлись отдавать как есть.Но когда вернули,все уведомления в мессенджерах висели, так что явно никто не читал ничего.В фотках то у меня ничего криминального нет, у меня весь разврат и непотребство именно в мессенджерах))).

Знакомый  моего друга в ПФР нарисовал программку. которая скидывает все фото и видео в сетке ПФР , куда бухгалтерши вставляют свои флэшки с отчётами, на его жёсткий.

У него некислая коллекция уже :D Бухгалтерши такие затейницы. 

Изменено пользователем ReyAnd

Ужс....у меня почему то ассоциация при слове бухгалтерша с толстой теткой 50и лет, у которой на башке паучье гнездо.

Ага, они экономический в 50 заканчивают :D

И размножаются спорами :D

Изменено пользователем ReyAnd

Ужс....у меня почему то ассоциация при слове бухгалтерша с толстой теткой 50и лет, у которой на башке паучье гнездо.

Редко в бухгалтерии попадаются норм чики)

Ялика ты скайп читаешь?

ей надоели старые извращенцы  :D

Да лан те взадыч) У меня другой опыт

Я про бухгалтеров, а не Ялику)))))

Ну тут как сказать)) У тебя возможно вкусы другие))

Вон рей мог бы сказать что там работают одни секси чики ибо им за 30 лет и вес свыше 90кг :Smile_trollface-3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...