SkyJeX Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Утречка) но нифига не доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Зашел, почитал, отписался в теме.Все прочитал? От корки до корки? А то смотри, мы тебе экзамен устраивать будем!Надо тему создать, с собиранием денег на вашу кодировку..)Кузнец деревенский кодирует бесплатно. Утречка) но нифига не доброе)Ага. Просто Утречка вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Да нормальное такое утро, что вы эти) Надо делать так: проснулся - открыл глаза - пересчитал конечности - сравнил по памяти сколько их было когда ложился - если сходится значит уже все ништяк и утро удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 У меня все) значит доброго вам утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Да нормальное такое утро, что вы эти) Надо делать так: проснулся - открыл глаза - пересчитал конечности - сравнил по памяти сколько их было когда ложился - если сходится значит уже все ништяк и утро удалось)есть еще вариант - не ложился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Не очень вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @SkyJeX, еслй не ложился значит утро еще не наступило) утро это когда ты просыпаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Не в конечностях щастье, а в их жизнеспособности.Я вообще только раз в неделю могу выпить)) Но могу и семь Я только щас понял какой ты принципиальный!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Фух,если осилила все что вы тут написали)Утра всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Не в конечностях щастье, а в их жизнеспособности. Я только щас понял какой ты принципиальный!))мои принципы не поколебимы!Только хотел про жизнеспособность написать(。•́︿•̀。) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 мои принципы не поколебимы!Только хотел про жизнеспособность написать(。•́︿•̀。)Да тебе лиш ды про конечность и про ее жизнеспособность всем напомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Светлая Душа, агаа, знаю я такой анекдот) @Arlekin, ты чего такой жизнерадостный? Отсыпь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Ялика, чего отсыпать?) кусочек сознания? Я всегда жизнерадостный такой, да и лето ведь) у музыка на мп3 хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Дня я бы сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ну че,есть че нового?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @vorotok,смотря что ты не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А что я должен узнать точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Мимишная гестапао хочет нас закодировать, что бы мы не пили, а жрали с ней печеньки. Спасай Воротков, пАбиди деспота каваныга! Изменено 29 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Arlekin, я вот только утром в вк смешнявку читала про "убейте кто-нибудь эту жизнерадостную тварь" хх))) @MORRIS, не хочу печеньки, хочу шашлык и в Корейский ресторан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Эх.. я бы с мимишкой в корейский ресторан сходила.. так давно хочется Т_Т@vorotok, дочки у меня теперь две))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @КотоFейк@ , а ты из какого города?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Мимишная гестапао хочет нас закодировать, что бы мы не пили, а жрали с ней печеньки. Спасай Воротков, пАбиди деспота каваныга!Я думал для настоящего мужика стоит только пообещать и кодировать не надо @vorotok, дочки у меня теперь две))) Да????)Ну поздравляю,чет ты разошлась не на шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Ялика,Москва ))@vorotok, ага xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @MORRIS, не хочу печеньки, хочу шашлык и в Корейский ресторан))Ты уж определись))И шашлык и корейский ресторан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти