КотоFейк@ Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 да вы обалдели сток строчить??? я читать не успеваю Съездила блин в ГАИ, по итогу не сдала, меня записали ток на экзамен)) Нафига спрашивается заисывалась за 3 недели туды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @КотоFейк@ , Иех... я вот даже не суюсь туда. Вождение - это не мое) думаю, мне должны денег дать за то, что я это осознала и не пытаюсь даже)Хотя, если и соберусь получать права, так исключительно на случай зомбиапокалипсиса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Хотя, если и соберусь получать права, так исключительно на случай зомбиапокалипсиса ))они не нужны будут, разбиваешь стекло в любой тачке и пофиг на машину...как поедешь, так и поедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Muse, ну, надо же хоть чуточку понимать, как ей управлять, чего чинить, если что, как заправляться ) и чтобы уехать, а не в столб врезаться, ты что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @КотоFейк@ , Иех... я вот даже не суюсь туда. Вождение - это не мое) думаю, мне должны денег дать за то, что я это осознала и не пытаюсь даже)Хотя, если и соберусь получать права, так исключительно на случай зомбиапокалипсиса ))тож раньше думала не сяду.. а теперь блин жизненная необходимость.. хех( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Че вы блин) меня прет ездить за рулем) И учиться было кайфово, и сдавать просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Съездила блин в ГАИ, по итогу не сдала, меня записали ток на экзамен)) Нафига спрашивается заисывалась за 3 недели туды..у меня еще не скоро..теория нынче в четверг закончится, экзамен у группы намечен на сентябрь..но я то планирую в августе сдать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Права девушке нужны обязательно. Пьяненького мужа возить. Проверено временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Че вы блин) меня прет ездить за рулем) И учиться было кайфово, и сдавать просто)меня не прет ездить в центре, там пздц баранов)) а так да... последние уроки аж прям нравится)) Теперь буду механику у мужа выпрашивать )у меня еще не скоро..теория нынче в четверг закончится, экзамен у группы намечен на сентябрь..но я то планирую в августе сдать -_-я без группы сдаю)) хе хе.. посмотримПрава девушке нужны обязательно. Пьяненького мужа возить. Проверено временем!Мой уже спит и видит, когда я права получу.. и буду его на дачу возить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Права девушке нужны обязательно. Пьяненького мужа возить. Проверено временем!я вот тоже сплю и вижу когда у меня Аня права получит,задолбалось не пить когда ездим отдыхать)Че вы блин) меня прет ездить за рулем) И учиться было кайфово, и сдавать просто)я когда учился на права то это был ад) от школы два года учились и по результатам у меня три категории А,В,С А вот когда уже сам себя начал учить то вот это кайф был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вот так права получишь и все - муж алкаш. Нафиг те права, точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Кстати даже успел пол годика по дальнобою на грузовику поездить)Вот так права получишь и все - муж алкаш. Нафиг те права, точно-точномуж алкаш полюбас,просто тут он или пьяным поедит или пусть лучше жена едет) Изменено 28 июня, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @DoctorVzad, если муж алкаш, то лучше быть веселой вдовой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Теперь буду механику у мужа выпрашивать )автомат куда удобнее) Мой уже спит и видит, когда я права получу.. и буду его на дачу возить)))Права девушке нужны обязательно. Пьяненького мужа возить. Проверено временем!в топку таких мужиков, которых бабы должны возить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 я не пью, не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 автомат куда удобнее) в топку таких мужиков, которых бабы должны возить!)удобнее не спорю, год ездила.. но мне интереснее механика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 в топку таких мужиков, которых бабы должны возить!)Я не сгораем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLotus Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Зашел, почитал, отписался в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 автомат куда удобнее) в топку таких мужиков, которых бабы должны возить!)Автомат для нубов,не умеющих ездить)В топку баб,которые не хотят возить мужиков)удобнее не спорю, год ездила.. но мне интереснее механика)если хочешь научиться чувствовать машину то только механика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Девченки, можете меня и трезвого покатать, с вами хоть куда, только потом набухайте пжалст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 И меня возьмите с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) @MORRIS,, закодировать вас оптом... Надо тему создать, с собиранием денег на вашу кодировку..) сообщество должно помочь. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Чей та нас кодировать? Я вот в меру пью и веду себя подобающе. Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я вообще только раз в неделю могу выпить)) Но могу и семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Доброе утро, алколяки и трезвенники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти