ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Хотя... Я нашёл слова.После нескольких лет, у партнёров снижается взаимный интерес. А я мутант. Мне пофиг. Жена ж шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А я мутант. Мне пофиг. Жена ж шевелитьсяНу-ну... А когда жена перестанет шевелиться, будешь ее шевелить и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 За всю жизнь, и мы это вроде бы обсуждали на помойке, у меня была одна осечка - двое суток подряд без сна.А ты много был женат и с ребёнком, что бы рассуждать о возможностях увеличения трафика в этих условиях? 3 года женат был а потом ребенка сам ростил)))У меня дохрена осечек было,но это не повод оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Чет вы реально тут уже помойку устроили)).Рей, давай, с тебя тема, там и обсудим, не чего тут общественность шокировать).@Ялика, на форуме есть скрытые разделы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @Nereya,тссс, не пались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @Nereya, понятно) мне и флудилки хватает)Всем доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Доброе! Как то не привычно не идти на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @DoctorVzad, можешь сходить ))хх. Тоже проснулась с мыслью, какой сегодня день недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Nereya, понятно) мне и флудилки хватает)а потом мы увидим твой пост "хочу в помойку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @SkyJeX, ээ, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @DoctorVzad, можешь сходить ))хх. Тоже проснулась с мыслью, какой сегодня день недели)Я вообще в 5 утра проснулся с мыслью что опаздываю на работу,потом подумал,успокоился)) Обрадовался что еще 4 дня выходных в переди а потом мы увидим твой пост "хочу в помойку" не волнуйся,я уберегу ее от необдуманных решений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ая как обычно на работе, надеюсь завтра выходить не прийдется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 SkyJeX, ээ, нет. все так говорили раньше)а теперь просятся)) не волнуйся,я уберегу ее от необдуманных решений))вот тебе я точно не поверю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Это пиздец как меня прет от этой песни, ну прям пиздец! Баньте меня семеро...)) Уже пол дня по складу скачу как дурачек в наушниках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @DoctorVzad, почему 4?@SkyJeX, Яля и на пустом месте может создать себе веселье и общение мне для этого не обязательны закрытые разделы. Один фиг, я не пишу в интернете чего-то такого, чего бы не смогла сказать при всех.@MORRIS, работай иди, лентяй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @MORRIS, работай иди, лентяй!)Это че за контроль? Откуда столько храбрости в 160ти сантиметрах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 SkyJeX, Яля и на пустом месте может создать себе веселье и общение мне для этого не обязательны закрытые разделы. Один фиг, я не пишу в интернете чего-то такого, чего бы не смогла сказать при всех.а там пишут значит не настало время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @MORRIS, нормал трек) Перцы вообще бомбовские) но есть попизже этой композиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @MORRIS, я могу подпрыгнуть высоко http://a.icepic.ru/80ddd25.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @Ялика,ну типа день молодежи и потом день конституции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @DoctorVzad, клево вам)) ээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 вот тебе я точно не поверю )да я те Атвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @MORRIS, нормал трек) Перцы вообще бомбовские) но есть попизже этой композиции)Я не смею с этим спорить, но это новенькое и еще не приелось, что часто бывает с их треками, в силу их популярности.@MORRIS, я могу подпрыгнуть высоко http://a.icepic.ru/80ddd25.gifДа ладно, я наклоняюсь если вижу, что мне хотят дать пощечину, меня 1 еврей этому научил... правда его кореша кинули и его потом казнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @MORRIS,ты чего, очень высокий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Да так, не короткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти