ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я в одной лодке с Мусей. Кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я вообще не шарю о чем вы... Капроновые- это такие прозрачные контрацептивы? А подследн ки это вообще капздец.Но самые большие уроды- это новые модники, которые носят всякие обхезанные макасины на голую ногу в подстреляных брюках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Зауженные укороченные снизу джинсы в тапочках на голую ногу? Я такую тенденцию наблюдаю. Прямо скажем - педерастическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 SkyJeX, Скай))) Привет) Ну да.. Я такаявот умеешь же приятно удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Нодо сходить в барбери шоп, одену брючки 7/8х и шузы нью бэлэнс... или найки? Нее, найки для челяди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Muse, очень противная, но когда холодно, босиком не пойдешь) Да и с ними ногу не натирает) Но сегодня что-то решила снять их, и все - нога в усмерть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @SkyJeX, Первый раз прочитала удавить =_= ххы)) Я тоже рада тебя видеть) @MORRIS, обрезанные мокасины? о.О Это как? их не на голую ногу, а на как раз подследник носят, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Ялика, там не написано обрезанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 SkyJeX, Первый раз прочитала удавить =_= ххы)) Я тоже рада тебя видеть) нееее, давай без этого xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @ReyAnd,а я всегда себе покупаю укороченные джинсы, потому что они на мне сидят будто они не укороченные )) А нормальные надо на 10см укорачивать =_= всякие обхезанные макасиныА что это за слово тогда?.. о.О@SkyJeX, хыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Обкаканные. Изменено 24 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @ReyAnd,а я всегда себе покупаю укороченные джинсы, потому что они на мне сидят будто они не укороченные )) А нормальные надо на 10см укорачивать =_=Да я о мужиках. В джинсах по щиколотку. Не замечала нынешнюю моду? Хотя это лучше, чем джинсы с жопой ниже колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @ReyAnd,аа, это точно =_= выглядит убого. А на девчонках укороченные симпатично смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 На девочках прекрасно смотрится всё укороченное, обтягивающее, прозрачное и отсутствующее Поддерживает моё угасающее либидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @ReyAnd, угасающее?? о.О Чего так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Он старый пропитый мужик,любящий жирных баб Изменено 24 июня, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @ReyAnd, угасающее?? о.О Чего так?) Он старый пропитый мужик,любящий жирных баб Всё лучше, чем у Взада с его оспой.Никто не будет шутить над либидом, если с ним есть проблемы. Мне пить приходиться, что бы никого не изнасиловать Плюс жёсткий самоконтроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @ReyAnd, как-то у тебя все сложно) а как-то иначе решить сей момент не пробовал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Любовницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всё лучше, чем у Взада с его оспой.Никто не будет шутить над либидом, если с ним есть проблемы. Мне пить приходиться, что бы никого не изнасиловать Плюс жёсткий самоконтроль.я могу шутить над чем хочешь и темболее над своими осечками Любовницы? это по твоему один выход?))Можно как то количество секса увеличить с женой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 я могу шутить над чем хочешь и темболее над своими осечками это по твоему один выход?))Можно как то количество секса увеличить с женой))))За всю жизнь, и мы это вроде бы обсуждали на помойке, у меня была одна осечка - двое суток подряд без сна.А ты много был женат и с ребёнком, что бы рассуждать о возможностях увеличения трафика в этих условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @ReyAnd, что такое помойка? ))ггА чего, жена с детьми очень занятая? Или почему любовницы помогут, а жена нет? Бабушки-дедушки не могут помочь с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @ReyAnd, что такое помойка? ))ггА чего, жена с детьми очень занятая? Или почему любовницы помогут, а жена нет? Бабушки-дедушки не могут помочь с детьми? Помойка - это место, где можно флудить о том, о чём мы говорим сейчас. А об этом на людях трындеть не следует. По идее.Просто нам с Взадом нравиться шокировать всякой шнягой окружающий мир . Так мы чувствуем себя... Дебилами И жена занятая и я занятой, Но дело в ребёнке, который никогда не спит. Падла П.С. Дело не только в ребёнке. Собственно это тема для Помойки, здесь я её точно обсуждать не буду Изменено 24 июня, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @ReyAnd,бедолаги) ничего, он когда-нибудь вырастет) Я так и не поняла, что это за Помойка) Изменено 24 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти